Falafel con Salsa de yoghurt al Ajo

Que rica receta para picotear, perfecta para esos momentos de reunión en familia o amigos y quieres compartir con buena comida. Sigue esta receta de Falafel con Salsa de yoghurt al Ajo para 30 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 30
Total 83 min

Ingredientes

  • 1 Tableta de caldo de Verduras MAGGI®
  • 2 Tazas de garbanzos remojados del día anterior sin cocinar
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Taza de perejil picado bien fino
  • 2 Cucharadas de pasta de sésamo (tahine)
  • 1 Cucharada colmada de levadura en polvo
  • 2 Cucharada jugo de limón (salsa de yoghurt)
  • 2 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Cucharas de aceite de oliva Un toque de sal y pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

36.8 kcal = 155kj /por porción


3.7 g Carbohidratos
36.8 kcal Energía
1 g Grasas
0.8 g Fibra
1 g Proteína
0.4 g Grasas saturadas
73.1 mg Sodio
0.9 g Azúcares

Unidades

- Esta receta rinde para 8 personas, considerando 4 unidades para cada uno.
- El agua de reposo en los garbanzos no la deseches, si no que riega una planta o un árbol de tu jardín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?