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Falafel con Salsa de yoghurt al Ajo

Que rica receta para picotear, perfecta para esos momentos de reunión en familia o amigos y quieres compartir con buena comida. Sigue esta receta de Falafel con Salsa de yoghurt al Ajo para 30 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 83min
    Preparación: 83min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 37kcal = 154kj /por porción

  • 10.27 (mg) Magnesio
  • 36.88 Energía
  • 18.70 (mg) Calcio
  • 1.46 (g) Proteina
  • 0.34 (mg) Hierro
  • 91.76 (mg) Potasio
  • 31.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.91 (mg) Vitamina C
  • 9.51 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 3.75 (g) Carbohidratos
  • 0.78 (g) Fibra
  • 75.40 (mg) Sodio
  • 1.93 (g) Grasas
  • 0.42 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Tableta de caldo de Cebolla Ajo Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 2 Tazas de garbanzos remojados del día anterior sin cocinar
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Taza de perejil picado bien fino
  • 2 Cucharadas de pasta de sésamo (tahine)
  • 1 Cucharada colmada de levadura en polvo
  • 2 Cucharada jugo de limón (salsa de yoghurt)
  • 2 Yoghurt griego natural NESTLÉ®
  • ½ Diente de ajo cortado finamente
  • 2 Cucharas de aceite de oliva Un toque de sal y pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Escurre muy bien los garbanzos y muele con la ayuda de una procesadora 1-2-3 o pimer. Luego con tus manos estruja la molienda para eliminar el exceso de agua, agrega el caldo de ajo cebolla Come bien vive Bien MAGGI@, la cebolla con el ajo, pasta de sésamo, perejil, levadura y jugo de limón. Remueve hasta formar una pasta moldeable, reposa en refrigeración durante mínimo 1 hora.

  2. Paso 2

    2.- Luego con la ayuda de tus manos, forma cilindros de 3 cm aproximados y fríelos en aceite hondo cuidando la temperatura hasta dorarlos bien por todos sus lados. A medida que los vas preparando los dejas sobre papel absorbente.

  3. Paso 3

    3.- Mientras, prepara la salsa juntando en un bowl el yoghurt griego natural NESTLÉ® y condimenta con el ajo, aceite de oliva, sal y pimienta. Remueve y reposa unos minutos, sirve los falafel con la salsa recién preparada y disfrútalos.

Tips

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