Completo Vegano

Que rico es poder comer diferente cuando tus preferencias así lo requieren. En Recetas Nestlé® traemos esta alternativa de un delicioso completo vegano preparado con ese sabor único que entrega Caldo MAGGI® de verduras. No te quedes sin tu completo, ¿qué esperas? Sigue nuestro paso a paso para compartirlo con 10 personas más.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 2 Cajitas de garbanzos listos y escurridos (las encuentras es el supermercado)
  • ½ Tarro chico de pimentón en conserva
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® de verduras
  • 1 Taza de harina de arroz
  • 1 cdta rasa de orégano molido
  • 2 Pizcas de pimienta blanca molida
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 3 Tomates cortados en cubos
  • 3 Paltas medianas molidas
  • ¼ Taza de Leche de Almendras
  • ¾ Taza de aceite vegetal
  • 2 Pizcas de sal
  • ¼ Diente de ajo pelado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

445.6 kcal = 1,866kj /por porción


Carbohidratos 44.8 g
Energía 445.6 kcal
Grasas 26.2 g
Fibra 9.9 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 297.3 mg
Azúcares 5.6 g

Alternativa

Perfectamente puede ser una alternativa vegetariana, de ser así puedes ocupar la leche que gustes para la lactonesa al ajo.
Recuerda también que es importante que vayas incorporando moderadamente el aceite, ya que si pasas de cierta cantidad y saturas ésta, se cortará.

Tip Culinario

Antes de cocinar todas las salchichas, prueba una pequeña porción de la mezcla para asegurarte de que está bien sazonada. Ajusta los condimentos si es necesario.

Si haces varias salchichas de una vez, puedes congelarlas para sacarles provecho en futuras preparaciones. Envuélvelas individualmente en papel film y guárdalas en el congelador.

Cocina las salchichas a fuego medio para que se cocinen uniformemente. Evita fuegos muy altos, ya que podrían dorarse por fuera antes de cocinarse por dentro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?