Fácil
3 min
445.6 kcal = 1,866kj /por porción
Carbohidratos | 44.8 g |
Energía | 445.6 kcal |
Grasas | 26.2 g |
Fibra | 9.9 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 297.3 mg |
Azúcares | 5.6 g |
Perfectamente puede ser una alternativa vegetariana, de ser así puedes ocupar la leche que gustes para la lactonesa al ajo.
Recuerda también que es importante que vayas incorporando moderadamente el aceite, ya que si pasas de cierta cantidad y saturas ésta, se cortará.
Antes de cocinar todas las salchichas, prueba una pequeña porción de la mezcla para asegurarte de que está bien sazonada. Ajusta los condimentos si es necesario.
Si haces varias salchichas de una vez, puedes congelarlas para sacarles provecho en futuras preparaciones. Envuélvelas individualmente en papel film y guárdalas en el congelador.
Cocina las salchichas a fuego medio para que se cocinen uniformemente. Evita fuegos muy altos, ya que podrían dorarse por fuera antes de cocinarse por dentro.