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Completo Vegano

Que rico es poder comer diferente cuando tus preferencias así lo requieren. Te traigo esta nueva alternativa de un sabroso Completo Vegano. No te quedes sin tu Completo, que esperas. Rinde 10 porciones

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 419kcal = 1,754kj /por porción

  • 84.30 (mg) Magnesio
  • 419.10 Energía
  • 68.15 (mg) Calcio
  • 9.30 (g) Proteina
  • 2.32 (mg) Hierro
  • 815.34 (mg) Potasio
  • 194.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.85 (mg) Vitamina C
  • 33.63 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 2.17 (mg) Vitamina E
  • 39.16 (g) Carbohidratos
  • 9.68 (g) Fibra
  • 302.20 (mg) Sodio
  • 26.26 (g) Grasas
  • 4.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cajitas de garbanzos listos y escurridos (las encuentras es el supermercado)
  • ½ Tarro chico de pimentón en conserva
  • 1 Tableta de cebolla ajo Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 1 Taza de harina de arroz
  • 1 Cucharadita rasa de orégano molido
  • 2 Pizcas de pimienta blanca molida
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Tomates cortados en cubos
  • 3 Paltas medianas molidas
  • ¼ Taza Leche de Almendras
  • ¾ Taza de aceite vegetal
  • 2 Pizcas de sal
  • ¼ Diente de ajo pelado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta los garbanzos con el pimentón escurrido en el jarro de una procesadora 1-2-3, muele hasta obtener una pasta homogénea. Deja en un bowl y condimenta con el caldo ajo cebolla Vive Bien MAGGI®, añade la harina de arroz, orégano y pimienta blanca y aceite de oliva. Remueve hasta homogenizar nuevamente.

  2. Paso 2

    2.- Extiende un trozo de papel metálico y agrega dos cucharadas de la preparación, enrolla y dale forma de vienesa, cuidando sellar bien los bordes y que su tamaño sea el mas parecido posible. Repite el procedimiento con toda la mezcla y lleva a horno moderado durante 25 a 30 min. Una vez listas, retira con cuidado el papel y listo.

  3. Paso 3

    3.- Para la lactonesa, junta en el jarro de una mini pimer la leche de almendras con la sal y ajo, agrega todo el aceite y procesa a velocidad alta removiendo para emulsionar bien y conseguir una salsa de textura espesa. Una vez todo listo, arma tus completos italianos más los tomates en cubos y palta molida para disfrutar.

Tips

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