Seitán
  • Total

    95
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Seitán

Proteína vegetal a base de trigo con textura firme y un
sabor que sorprende. ¡Utilízalo en platillos creativos,
veganos o para probar algo diferente!

Ingredientes

Porciones: 5

  • ½ kg de harina de fuerza
  • 325 ml de agua
  • 500 ml de agua caliente
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • ½ Cdta de jengibre rallado
  • 1 Cda de soya
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl agrega la harina con el agua, revuelve muy bien hasta formar una especie de masa y que se integren muy bien. Deja reposar a temperatura ambiente por unos 20 minutos con el bowl tapado con papel film.

Paso 2

  • 2.Mientras, dispone los 500 ml de agua en una olla a fuego medio fuerte hasta que ebulla. Agrega la soya, el caldo en polvo MAGGI® de verduras y el jengibre. Déjalo cocinar por 60 minutos manteniendo el fuego a una temperatura media alta.

Paso 3

  • 3.Finalmente, retira del agua y puedes cortar láminas, dorarlas en una sartén y servir acompañado de verduras doradas y arroz.

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Carbohidratos 74.8 g
Energía 369.6 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 8.4 g
Proteína 9 g
Sodio 510 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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