Carbohidratos | 74.8 g |
Energía | 369.6 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 8.4 g |
Proteína | 9 g |
Sodio | 510 mg |

-
Total
95 -
dificultad
Intermedio -
costo
Seitán
Proteína vegetal a base de trigo con textura firme y un
sabor que sorprende. ¡Utilízalo en platillos creativos,
veganos o para probar algo diferente!
Ingredientes
Porciones: 5
- ½ kg de harina de fuerza
- 325 ml de agua
- 500 ml de agua caliente
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- ½ Cdta de jengibre rallado
- 1 Cda de soya

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl agrega la harina con el agua, revuelve muy bien hasta formar una especie de masa y que se integren muy bien. Deja reposar a temperatura ambiente por unos 20 minutos con el bowl tapado con papel film.
Paso 2
- 2.Mientras, dispone los 500 ml de agua en una olla a fuego medio fuerte hasta que ebulla. Agrega la soya, el caldo en polvo MAGGI® de verduras y el jengibre. Déjalo cocinar por 60 minutos manteniendo el fuego a una temperatura media alta.
Paso 3
- 3.Finalmente, retira del agua y puedes cortar láminas, dorarlas en una sartén y servir acompañado de verduras doradas y arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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