Carbohidratos | 12.7 g |
Energía | 75.4 kcal |
Grasas | 2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 95.4 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
110 -
dificultad
Fácil -
costo
Serpientes de Ajo en Salsa de Tomates
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 1/4 tazas de Harina
- 1 Taza de Agua
- 1 Cucharada de Aceite
- 1 Cucharada de Levadura seca
- 1 Cucharada de Ajo
- 1 Cucharadita de sal
- Salsa Tuco® MAGGI® de Pollo
- 1 Zanahoria

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180°c. En un bol junta todos los ingredientes (menos la salsa tuco) y forma una masa. Con ayuda de tus manos amasa hasta obtener una textura suave y un tanto lisa. Deja que repose unos 10 minutos aprox. Reserva.
Paso 2
- 2.En otro bowl untado con aceite deja fermentar por 40 minutos o hasta que duplique su tamaño. Luego coloca colorante verde en la masa a gusto y amasa suavemente solo para pintar. Separa en porciones pequeñas y comienza a frotar hasta alargarlos y dejarlos en forma de serpientes, cuidando la forma de la cabeza.
Paso 3
- 3.Finalmente, reposa unos 20 minutos aprox las masas con formas de serpientes en la lata de horno y luego hornea por 15 a 20 minutos. Pasado este tiempo, haz un corte en la cabeza de las serpientes e inserta las lenguas de zanahorias y sirve inmediatamente con la Salsa Tuco® MAGGI® de Pollo. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!