Vegetales verdes en Tempura de Cerveza y Salsa Picante

Disfruta de unas ricos y crocantes Vegetales verdes en Tempura de Cerveza y Salsa Picante. Rinde para 7 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 20 min

Ingredientes

  • ½ Paquete de espárragos sin sus tallos (estos guárdalos para una crema de verduras)
  • 250 g de porotos verdes frescos pelados (sin sus bordes)
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones
  • 1 Base para pescado frito MAGGI®
  • ¼ Taza de agua mineral bien fría
  • ¼ Taza de cerveza fría
  • 500 ml de aceite vegetal para freír
  • 1 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mayonesa
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Cucharadita de pasta de ají amarillo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

90.1 kcal = 377kj /por porción


Carbohidratos 15.9 g
Energía 90.1 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 1.9 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 280.9 mg
Azúcares 3.9 g

Porotos Verdes

Si usas porotos verdes congelados, usa aquellos que vienen enteros y no trozados.
Puedes usar otros vegetales que mas te gusten respetando un corte alargado y delgado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?