Vegetales verdes en Tempura de Cerveza y Salsa Picante
Disfruta de unas ricos y crocantes Vegetales verdes en Tempura de Cerveza y Salsa Picante. Rinde para 7 porciones.
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1. Prepara tu Base para pescado frito MAGGI® según lo indicado en el envase, pero reemplaza el agua fría por agua mineral gasificada y la cerveza.
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Paso 2
2.- Pasa los vegetales uno a uno y sumérgelos en el aceite previamente caliente a temperatura regulada (no muy alta) hasta dejarlos bien dorados. Déjalos sobre una fuente con papel absorbente.
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Paso 3
3.- Para la salsa, junta el yoghurt natural griego NESTLÉ® con la mayonesa, la salsa de soya y la pasta de ají amarillo. Revuelve hasta homogenizar y una vez listos los vegetales sirve de inmediato y úntalos en la salsa para disfrutarlos junto a los tuyos.
Tips
Puedes usar otros vegetales que mas te gusten respetando un corte alargado y delgado.
Información nutricional: 90kcal = 377kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 17.36 (mg) Magnesio
- 90.15 Kcal Energía
- 25.47 (mg) Calcio
- 3.42 (g) Proteina
- 1.01 (mg) Hierro
- 190.88 (mg) Potasio
- 28.19 (mcg) Folato Alimentario
- 6.60 (mg) Vitamina C
- 141.46 IU Vitamina A
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 15.94 (g) Carbohidratos
- 3.89 (g) Azúcares
- 1.92 (g) Fibra
- 280.89 (mg) Sodio
- 1.88 (g) Grasas
- 0.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.