Sopa “Crema de Carne con Sémola y Cebolla“

Tómate 25 minutos para cocinar una deliciosa sopa de crema de carne con sémola y cebolla. Tan solo necesitas seguir tres pasos para preparar seis platos para toda tu familia. Con el toque secreto de la crema de leche NESTLÉ® y el sobre de sopa de carne con sémola MAGGI® se convertirá en uno de tus platos favoritos de manera simple, fácil y contundente.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 22 min

Ingredientes

  • 2 Cebollas medianas cortadas en plumas
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Sobre de sopa de carne con sémola MAGGI®
  • 2 Cucharadas de crema NESTLÉ®
  • Merkén a gusto
  • 2 Cucharadas de perejil picado fino
  • Sal a gusto si es necesario
  • Pimienta a gusto si es necesario

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén y sofríe la cebolla durante 6 a 8 a fuego medio hasta dorarla. En el caso de quedar muy seco agrega un poco de agua cuando sea necesario y continúa la cocción.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, prepara la sopa de carne con sémola MAGGI® según las indicaciones del envase pero en 6 tazas de agua fría (1.2 litros). Añade la cebolla estofada y cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.

Paso 3

  • 3.  3.- Al momento de servir, apaga el fuego y agrega la crema NESTLÉ®, condimenta con un toque de merkén a gusto y perejil picado finamente. Sirve de inmediato.

Acompañamiento

Puedes acompañar con Crutones o pan crocante en el horno.