Tómate 25 minutos para cocinar una deliciosa sopa de crema de carne con sémola y cebolla. Tan solo necesitas seguir tres pasos para preparar seis platos para toda tu familia. Con el toque secreto de la crema de leche NESTLÉ® y el sobre de sopa de carne con sémola MAGGI® se convertirá en uno de tus platos favoritos de manera simple, fácil y contundente.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
22
min
Ingredientes
2 Cebollas medianas cortadas en plumas
2 Cucharadas de aceite
1 Sobre de sopa de carne con sémola MAGGI®
2 Cucharadas de crema NESTLÉ®
Merkén a gusto
2 Cucharadas de perejil picado fino
Sal a gusto si es necesario
Pimienta a gusto si es necesario
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén y sofríe la cebolla durante 6 a 8 a fuego medio hasta dorarla. En el caso de quedar muy seco agrega un poco de agua cuando sea necesario y continúa la cocción.
Paso 2
2. 2.- Aparte, prepara la sopa de carne con sémola MAGGI® según las indicaciones del envase pero en 6 tazas de agua fría (1.2 litros). Añade la cebolla estofada y cocina durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
Paso 3
3. 3.- Al momento de servir, apaga el fuego y agrega la crema NESTLÉ®, condimenta con un toque de merkén a gusto y perejil picado finamente. Sirve de inmediato.
Acompañamiento
Puedes acompañar con Crutones o pan crocante en el horno.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.