• Total

    25
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tortilla de zanahorias

Lleva a tu mesa un clásico de las tortillas con esta tortilla de zanahoria para compartir con los tuyos y disfruta de una rica receta.

Utensílios

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    Pan

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    Toalla de papel

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    Sartén

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    Mezclador de mano

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cda de aceite de oliva
  • ½ Diente de ajo rallado
  • ¼ Cebolla cortada en cuadritos
  • 3 Zanahorias ralladas
  • 1 Cdta de Orégano, comino y ají color
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 6 Huevos
  • 1 Cdta de polvo de hornear IMPERIAL®
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un sartén antiadherente calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla con el ajo y la cebolla rallada hasta cocinar muy bien. Condimenta con orégano, comino, ají de color, el caldo en polvo MAGGI®, sal y pimienta. Retira y deja enfriar.

Paso 2

  • 2.Mientras, bate los huevos con batidora eléctrica hasta doblar o triplicar su volumen. Agrega el polvo de hornear IMPERIAL® y termina de batir. Agrega el salteado de zanahoria en suaves movimientos envolventes con una espátula de goma hasta unificar bien.

Paso 3

  • 3.Vuelve a calentar el sartén limpio y agrega un chorrito de aceite, espárcelo con un trozo de papel absorbente y vierte la mezcla de la tortilla. Si es mucha, puedes dividirla en dos. Cocina a fuego medio por 5 a 10 minutos. Pasando una espátula de goma por los bordes para verificar que no se pegue y se dore levemente.

Paso 4

  • 4.Deposita la tortilla nuevamente y cocina por otros 5 a 10 minutos. Puedes dejar enfriar por completo para servir como entrada o aperitivo o servir caliente para acompañar un plato principal.

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Carbohidratos 5.7 g
Energía 132.7 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 192.3 mg
Azúcares 2.5 g

Dejar enfriar antes de cortar

Es recomendable dejar enfriar la tortilla antes de cortarla, para que mantenga su forma y textura.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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