| Carbohidratos | 5.7 g |
| Energía | 132.7 kcal |
| Grasas | 8.6 g |
| Fibra | 1.3 g |
| Proteína | 8.2 g |
| Grasas saturadas | 2.3 g |
| Sodio | 192.3 mg |
| Azúcares | 2.5 g |
Total
25dificultad
Intermediocosto
Tortilla de zanahorias
Lleva a tu mesa un clásico de las tortillas con esta tortilla de zanahoria para compartir con los tuyos y disfruta de una rica receta.
Utensílios
Pan
Toalla de papel
Sartén
Mezclador de mano
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cda de aceite de oliva
- ½ Diente de ajo rallado
- ¼ Cebolla cortada en cuadritos
- 3 Zanahorias ralladas
- 1 Cdta de Orégano, comino y ají color
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- Sal y Pimienta a gusto
- 6 Huevos
- 1 Cdta de polvo de hornear IMPERIAL®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un sartén antiadherente calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla con el ajo y la cebolla rallada hasta cocinar muy bien. Condimenta con orégano, comino, ají de color, el caldo en polvo MAGGI®, sal y pimienta. Retira y deja enfriar.
Paso 2
- 2.Mientras, bate los huevos con batidora eléctrica hasta doblar o triplicar su volumen. Agrega el polvo de hornear IMPERIAL® y termina de batir. Agrega el salteado de zanahoria en suaves movimientos envolventes con una espátula de goma hasta unificar bien.
Paso 3
- 3.Vuelve a calentar el sartén limpio y agrega un chorrito de aceite, espárcelo con un trozo de papel absorbente y vierte la mezcla de la tortilla. Si es mucha, puedes dividirla en dos. Cocina a fuego medio por 5 a 10 minutos. Pasando una espátula de goma por los bordes para verificar que no se pegue y se dore levemente.
Paso 4
- 4.Deposita la tortilla nuevamente y cocina por otros 5 a 10 minutos. Puedes dejar enfriar por completo para servir como entrada o aperitivo o servir caliente para acompañar un plato principal.
Dejar enfriar antes de cortar
Es recomendable dejar enfriar la tortilla antes de cortarla, para que mantenga su forma y textura.
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