Aprende a preparar platos novedosos y deliciosos como la Carne Mongoliana para aquellos momentos en los cuales dan esos antojos de comida china. ¡Atrévete a cocinar con Recetas Nestlé®!
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
1 Diente de ajo cortado finamente
1/2 Kilo de carne posta negra cortada en tiritas
3 Cebollines cortados finamente
1 Ají verde cortado en rodelas finas
3 Cucharadas de salsa de soya light
1/2 Sobre de caldo en polvo de carne MAGGI®
25 ml de agua
1 Cucharada de salsa de pescado
3 Cucharada de salsa de ostra
1 Cucharadita rasa de maicena o chuño
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta a fuego fuerte el aceite en una sartén preferentemente tipo wok, agrega la carne con el ajo y saltea solo unos segundos removiendo de vez en cuando y siempre a fuego bien fuerte. Incorpora los cebollines con el ají verde y saltea hasta avanzar la cocción de la carne.
Paso 2
2. 2.- Enseguida agrega todos los sazonadores como salsa de soya, caldo en polvo MAGGI® de carne disuelta en 25 ml de agua, salsa de pescado y salsa de ostra. Si gustas puedes agregar un toque de pimienta negra y continuar salteando hasta cocer la carne.
Paso 3
3. 3.- Finalmente agrega la maicena o chuño previamente disuelto en ¼ de taza de agua fría y cocina unos segundos hasta espesar los jugos de la preparación.
Receta
Puedes hacer la receta en dos tandas para que la carne y la receta en si quedan mejor lograda, así mantienes la temperatura y los ingredientes quedan al dente.
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