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Tarta Toffee con Nueces

Aprende a cocinar esta clásica tarta de toffee con nueces para salir del antojo con 14 exquisitas porciones.

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Masa:
  • 1 1/2 Taza colmada de harina
  • 3 Cucharadas colmadas de azúcar granulada
  • 1/2 Taza de margarina
  • 1 Yema de huevo
  • Agua necesaria
  • Relleno:
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 tarro grande crema NESTLÉ®
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 150 gr de nueces picadas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de margarina, comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena. Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.

  2. Paso 2

    2.- Uslerea sobre mesón enharinado y forra un molde para tarta aro 22 a 24 cm. de diámetro, pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. aprox. hasta cocer levemente. Una vez lista, retira la masa de horno.

  3. Paso 3

    3.- Aparte para el toffe, en un sartén agrega la taza de azúcar junto con el agua indicada y a fuego medio prepara un caramelo rubio. Una vez listo agrega la crema NESTLÉ® junto con la mantequilla y mezcla con la ayuda de una cuchara hasta formar una salsa, añade las nueces y mezcla durante 1 minuto hasta integrar completamente. Retira del fuego y vierte la preparación sobre la masa horneada y vuelve a llevar al horno al menos durante 10 minutos o bien hasta cuajar completamente. Retira del horno, enfría y Porciona en trozos y sirve de inmediato.

Tips

Sabor: Puedes contrastar sabor con una cajita de crema NESTLÉ batida a punto chantilly y ralladura de limón, de este modo podrás disfrutar de tu receta.

Información nutricional: 313kcal = 1,310kj /por porción

  • 313.07 Kcal Energía
  • 30.01 (g) Carbohidratos
  • 3.71 (g) Proteina
  • 20.52 (g) Grasas
  • 1.08 (g) Fibra
  • 18.58 (g) Azúcares
  • 54.78 (mg) Sodio
  • 6.87 (g) Grasas saturadas
  • 16.65 (mg) Calcio
  • 0.51 (mg) Hierro
  • 15.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 63.50 (mg) Potasio
  • 11.67 IU Vitamina A
  • 0.14 (mg) Vitamina C
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.36 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 20.39 (mg) Magnesio
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