Tarta Toffee con Nueces
Aprende a cocinar esta clásica tarta de toffee con nueces para salir del antojo con 14 exquisitas porciones.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 14.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 306kcal = 1,282kj /por porción
- 306.43 Energía
- 30.06 (g) Carbohidratos
- 3.72 (g) Proteina
- 19.86 (g) Grasas
- 1.08 (g) Fibra
- 61.31 (mg) Sodio
- 6.02 (g) Grasas saturadas
- 16.87 (mg) Calcio
- 0.52 (mg) Hierro
- 15.86 (mcg) Folato Alimentario
- 64.78 (mg) Potasio
- 12.10 IU Vitamina A
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.36 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 20.46 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de margarina, comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena. Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.
-
Paso 2
2.- Uslerea sobre mesón enharinado y forra un molde para tarta aro 22 a 24 cm. de diámetro, pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. aprox. hasta cocer levemente. Una vez lista, retira la masa de horno.
-
Paso 3
3.- Aparte para el toffe, en un sartén agrega la taza de azúcar junto con el agua indicada y a fuego medio prepara un caramelo rubio. Una vez listo agrega la crema NESTLÉ® junto con la mantequilla y mezcla con la ayuda de una cuchara hasta formar una salsa, añade las nueces y mezcla durante 1 minuto hasta integrar completamente. Retira del fuego y vierte la preparación sobre la masa horneada y vuelve a llevar al horno al menos durante 10 minutos o bien hasta cuajar completamente. Retira del horno, enfría y Porciona en trozos y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó