1 ½ Paquetes de galletas McKAY® de mantequilla molidas
¾ Paquete de mantequilla sin sal derretida
1 Cdta de esencia de vainilla
Para el relleno:
1 Pote de ricotta de 500 g
5 Yemas
½ Tarro de leche condenada NESTLÉ®
1 Naranja (su ralladura)
Para la decoración:
1 Taza de mermelada de frambuesa
½ Taza de almendras laminadas
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 160°C y prepara un molde de aro 26 cm desmontable. Junta las galletas McKAY® con la mantequilla y la vainilla y forma una arena húmeda, acomódala en la base de tu molde y reserva.
Paso 2
2. Para el relleno, junta en el jarro de una juguera la ricota con las yemas y el ½ tarro de leche condensada NESTLÉ® más la ralladura de naranja. Procesa hasta mezcla bien y vierte sobre el molde con la base de galleta. Cubre con papel metálico y lleva a hornear por 60 minutos, luego retira el papel metálico y hornea por 15 minutos más. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Una vez frío, decora con una capa de mermelada de frambuesa y acomoda las almendras laminadas por los bordes, corta trozos de 2 a 3 dedos y disfruta de 1 trozos por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.