Comparte y disfruta de unas maravillosas Quesadillas de Champiñones, Queso y Espinaca. Una alternativa muy sabrosa a la hora de disfrutar en familia y/o amigos. Rinde para 6 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
18
min
Ingredientes
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
2 Cucharadas de aceite de oliva
6 Tortillas de maíz
1 Tarro de salsa TUCO® de champiñones MAGGI®
6 Láminas de queso cheddar
2 Tomates medianos cortados en rodajas 300g
100 g de hojas de espinacas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. Calienta una sartén con el aceite de oliva, saltea los champiñones a fuego fuerte durante unos segundos removiendo de vez en cuando, condimenta con sal y pimienta y déjalos a un lado.
Paso 2
2. 2.- Toma una de las tortillas de maíz y rellena en la mitad con los champiñones salteados, las hojas de espinacas, los tomates y el queso rallado; dobla por la mitad o en cuatro partes y caliente sobre un sartén a fuego medio, hasta dorarlas muy bien.
Paso 3
3. 3.- Una vez listas, calienta la salsa TUCO® de champiñones MAGGI® y sirve las quesadillas recién preparadas y úntalas en la salsa para disfrutar recién preparadas junto a los tuyos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.