Preparar una deliciosa receta de salmón es más fácil de lo que piensas. ¡Y con MAGGI® es más sencillo y delicioso! Te invitamos a probar algo diferente y sorprender a tu paladar con un exquisito camote relleno con porotos negros. Sigue simples pasos para disfrutar de esta explosión de sabores.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
75
min
Ingredientes
1 Papa camote
1/2 Cebolla morada cortada en juliana
1/2 Pimiento rojo ortado en cubitos
1 Taza de porotos negros cocidos
1/2 Taza de salsa Tuco® Albahaca Maggi®
1 Pizca de sal
1 Cucharadita de ajo en polvo
1 Cucharadita de tomillo
¡A cocinar!
Paso 1
1. Envuelve el camote en un papel aluminio y llévalo al horno precalentado a 180ºC por 1 hora o hasta que este blando.
Paso 2
2. Calienta un sartén a fuego medio y añade un chorrito de aceite de oliva, luego agrega la cebolla y cuando este transparente añade el pimiento. Mezcla y luego de unos minutos agrega los porotos, salsa de tomate y aliños a gusto. Deja guisar por 5 minutos a fuego bajo.
Paso 2
3. Una vez listo el camote pártelo por la mitad, luego con una cuchara presiona el centro para formar una cavidad y vierte los porotos en el centro. Puedes acompañarlo con palta y cilantro.
Tip Culinario
Potencia el sabor agregando una cucharadita de ralladura de limón a la mezcla de porotos. Esta adición fresca y cítrica resaltará los sabores y dará un toque vibrante a tu plato.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.