Camote relleno con porotos negros

Preparar una deliciosa receta de salmón es más fácil de lo que piensas. ¡Y con MAGGI® es más sencillo y delicioso! Te invitamos a probar algo diferente y sorprender a tu paladar con un exquisito camote relleno con porotos negros. Sigue simples pasos para disfrutar de esta explosión de sabores.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 Papa camote
  • 1/2 Cebolla morada cortada en juliana
  • 1/2 Pimiento rojo ortado en cubitos
  • 1 Taza de porotos negros cocidos
  • 1/2 Taza de salsa Tuco® Albahaca Maggi®
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de tomillo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Envuelve el camote en un papel aluminio y llévalo al horno precalentado a 180ºC por 1 hora o hasta que este blando.

Paso 2

  • 2.  Calienta un sartén a fuego medio y añade un chorrito de aceite de oliva, luego agrega la cebolla y cuando este transparente añade el pimiento. Mezcla y luego de unos minutos agrega los porotos, salsa de tomate y aliños a gusto. Deja guisar por 5 minutos a fuego bajo.

Paso 2

  • 3.  Una vez listo el camote pártelo por la mitad, luego con una cuchara presiona el centro para formar una cavidad y vierte los porotos en el centro. Puedes acompañarlo con palta y cilantro.

Tip Culinario

Potencia el sabor agregando una cucharadita de ralladura de limón a la mezcla de porotos. Esta adición fresca y cítrica resaltará los sabores y dará un toque vibrante a tu plato.