Carbohidratos | 37.4 g |
Energía | 465.3 kcal |
Grasas | 32.7 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 68.6 mg |
Azúcares | 24.1 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tarta helada de dátiles, mantequilla de maní y chocolate
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Taza de harina de almendras
- 1/2 Taza Avena
- 1 Taza de dátiles remojados por 20 minutos
- 1 Cucharada de mantequilla de maní
- 2 Tazas de castañas de cajú Nature`s Heart®
- 1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®
- 2 Cucharadas de jarabe de agave
- 1/2 Taza de mantequilla de maní
- 1 Taza de dátiles remojados por 20 minutos
- 1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®
- 1/3 Taza Maní Sin Sal
- 200 gr Chocolate alto en cacao
- 1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza preparando la base, vierte todos los ingredientes en una procesadora y procesa hasta tener una mezcla manejable con las manos. Forra el fondo de un molde redondo con esta mezcla y reserva.
Paso 2
- 2.Para la primera capa vierte los ingredientes en una procesadora y procesa hasta tener una mezcla suave y homogénea, luego viértelo sobre la base. Repite el mismo proceso con la segunda capa sin incorporar el maní y viértela sobre la primera capa. Encima de la segunda capa pon el maní presionándolo levemente para que este se hunda.
Paso 3
- 3.Finalmente prepara la cobertura, pon el chocolate trozado en un bowl, aparte vierte la bebida vegetal en una olla hasta que hierva y ponlo sobre el chocolate. Espera unos minutos para que se derrita con el calor y mezcla. Vierte el chocolate sobre la capa de maní, esparce y lleva al congelador por 2 horas o hasta que este firme. Desmolda la tarta cuidadosamente y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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