Tarta helada de dátiles, mantequilla de maní y chocolate

Tarta helada de dátiles, mantequilla de maní y chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de harina de almendras
  • 1/2 Taza Avena
  • 1 Taza de dátiles remojados por 20 minutos
  • 1 Cucharada de mantequilla de maní
  • 2 Tazas de castañas de cajú Nature`s Heart®
  • 1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®
  • 2 Cucharadas de jarabe de agave
  • 1/2 Taza de mantequilla de maní
  • 1 Taza de dátiles remojados por 20 minutos
  • 1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®
  • 1/3 Taza Maní Sin Sal
  • 200 gr Chocolate alto en cacao
  • 1/2 Taza de bebida vegetal de almendras Nature's Heart ®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

465.3 kcal = 1,946kj /por porción


Carbohidratos 37.4 g
Energía 465.3 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 68.6 mg
Azúcares 24.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?