Postre triple Chocolate y Manjar

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de 500 gr de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 2 Barras de chocolate bitter NESTLÉ® DARK® 65% cacao partidas en trozos
  • 2 Paquetes de galletas TRITÓN® (separadas masa de relleno)
  • 2 Cajitas de crema NESTLÉ® refrigerada (400 ml)
  • Cacao en polvo para espolvorear
  • 1 Paquete de frutillas para decorar
  • 1 Cajita de arándanos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando en un bowl el manjar NESTLÉ® con las barras de chocolate NESTLÉ® dark y lleva a microondas por 40 seg y revuelve bien para derretir el chocolate, repite el mismo procedimiento hasta derretir completamente. Mientras forra un molde rectangular de queque con papel film plástico y reserva (mira el tip de más abajo)

Paso 2

  • 2.  Aparte, bate la crema NESTLÉ® con el relleno de las galletas TRITÓN® a velocidad media alta hasta que la crema tome mayor volumen. Luego vierte la crema sobre la mezcla de manjar y chocolate ya fría, e incorpora de manera envolvente para no perder aire. Acomoda en la base del molde una lámina de tapas de galletas y luego una capa de crema recién preparada, repite el proceso hasta acabar la preparación; congela durante 2 horas aprox.

Paso 2

  • 3.  Una vez lista, retira del congelador y decora con frutillas partidas en mitades y arándanos, porciona de máximo 2 dedos de grosor y disfruta muy fría.

Forra tus moldes...

Cuando vayas a preparar esta clase de recetas, toma tiras largas de papel film plástico que se ajuste al tamaño de tu molde y mojalas, escúrrelas bien y estiralas nuevamente. Esto ayuda a que pierdan esa adherencia y puedas forrar el interior de tus moldes y realizar tus recetas con ¡éxito!