Transforma tu almuerzo en una experiencia con esta receta de Timbales de Lomo con Zapallitos y Berenjenas para 5 personas.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
36
min
Ingredientes
600 g de Lomo liso cortado en delgadas láminas
2 Cucharadas de aceite de oliva
Orégano a gusto
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
2 Zapallitos italianos medianos
2 Berenjenas medianas
2 Cucharadas de aceite de maravilla
Sal a gusto
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Corta pequeños trozos de lomo de 5 cm de diámetro aprox. Cocínalos de a poco en una sartén con un toque de aceite de oliva y condiméntalos con sal, pimienta y orégano a gusto, déjalos en su punto y reserva.
Paso 2
2. 2.- Aparte, corta los zapallos italianos en rodelas de 0.5 cm aproximadamente y cocínalas en una sartén de teflón preferentemente por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta. Una vez que termines sigue con las berenjenas cortándolas de la misma manera (no la dejes reposar ya que se pueden tornar amargas).
Paso 3
3. 3.- Luego arma torres intercalando láminas de zapallo italiano con láminas de carne y luego berenjenas según la fotografía. Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes. Deja las torres sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Caliéntalas en horno fuerte durante 8 a 10 minutos.
Paso 4
4. 4.- Mientras prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez listos los timbales sírvelos en platos y báñalos con la salsa recién preparada. Acompaña con papas duquesas y la ensalada que más te guste.
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