Carbohidratos | 63.7 g |
Energía | 831.8 kcal |
Grasas | 55.4 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 21.2 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 289.9 mg |
Azúcares | 2.1 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Salmón grillado con arroz cremoso
Ingredientes
Porciones: 5
- Para el salmón:
- 1 Filete de salmón
- 2 Dientes de ajo cortados finamente
- 1 Cda grande de mantequilla
- 1 Limón (su ralladura)
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Cdta de jengibre en polvo
- Para el arroz cremoso:
- 2 Tazas de arroz
- 4 Tazas de agua
- 1 Pizca de sal
- 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
- 1 Paquete de corazones de alcachofas cortados irregularmente
- 1 Taza de aceite de oliva
- ½ Taza de cilantro

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza cortando el filete de salmón, condiméntalos muy bien con el ajo, la ralladura de limón, sal, pimienta y el jengibre en polvo. Calienta a fuego fuerte una grilla.
Paso 2
- 2.Mientras, en una olla caliente con una cucharada de aceite cocina el arroz por 12 a 15 minutos. Recuerda condimentar muy bien. Una vez cocinado el arroz, junta con la crema NESTLÉ® y los corazones de alcachofas. En un jarro medidor licua el cilantro junto con el aceite hasta que quede una mezcla verde, agrégasela al arroz para aportar color. Reserva.
Paso 3
- 3.Finalmente, en la grilla ve cocinando con mantequilla los trozos de salmón hasta que logres dorarlos muy bien y que queden suaves, pero bien cocidos por dentro, en caso de que no tengas una grilla lo puedes hacer en una sartén sin ningún problema. Sirve de inmediato y disfruta para 5 porciones.
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