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Torta Suspiro de Brusel

Para chuparse los dedos con esta rica torta, prepárala cuando quieras y sorprende a tus invitados. Con 20 ricas porciones para compartir.

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 51min
    Preparación: 51min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 239kcal = 1,000kj /por porción

  • 0.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.98 (mg) Magnesio
  • 239.00 Energía
  • 77.09 (mg) Calcio
  • 4.63 (g) Proteina
  • 38.17 (mg) Hierro
  • 53.26 (mg) Potasio
  • 9.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 58.65 IU Vitamina A
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 1.18 (mg) Vitamina E
  • 31.01 (g) Carbohidratos
  • 22.87 (g) Azúcares
  • 0.67 (g) Fibra
  • 133.99 (mg) Sodio
  • 10.24 (g) Grasas
  • 4.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Crema Suspiro:
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de maicena
  • Panqueque:
  • 1 Pan de mantequilla de 250 g
  • 1 1/2Taza de azúcar flor (250 g)
  • 5 Huevos
  • 1 1/4 Taza de harina (250 g)
  • 1/2 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 3/4 Taza de almendras enteras

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza con el relleno de la torta, para esto junta en una cacerola la leche condensada NESTLÉ® con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® y el manjar NESTLÉ®. Lleva a fuego medio y remueve constantemente hasta unificar la preparación, hierve a fuego medio durante 8 a 10 minutos hasta que tome mayor textura.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega la maicena previamente disuelta en un poco de leche fría, revuelve constantemente hasta espesar la preparación y vuelva a hervir (sin dejar de remover) una vez lista, retira del fuego y deja enfriar cubierta la preparación con alusa film al ras de la crema.

  3. Paso 3

    3.- Mientras, en otro bowl bate la mantequilla con el azúcar flor hasta conseguir una pomada suave. Agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente, continua con la harina y el polvo de hornear IMPERIAL® previamente homogenizados entre sí. Vuelve a batir, finaliza con la integración de las almendras molidas al batido. Puedes agregar si deseas esencia de vainilla, ralladura de naranja y canela molida si son de tu gusto.

  4. Paso 4

    4.- Corta variados círculos de papel mantequilla de un diámetro de 24 a 26 cm. aproximados. Con la ayuda de una espátula cubre cada uno de ellos con una delgada capa de batido, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalos durante unos minutos hasta dorar sus bordes levemente. Repite el procedimiento hasta acabar con la mezcla y los círculos de papel mantequilla.

  5. Paso 5

    5.- Una vez todos listos y fríos, rellénalos con la crema del primer paso cuidadosamente hasta terminar con ambas preparaciones, y conseguir una torta no muy alta. Finalmente puedes cubrir la preparación con merengue y almendras laminadas si deseas.

Tips

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