Torta Suspiro de Brusel
Para chuparse los dedos con esta rica torta, prepárala cuando quieras y sorprende a tus invitados. Con 20 ricas porciones para compartir.
- 3 personas ya cocinaron este plato
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Total: 51minPreparación: 51min
- Porciones: 20
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Comienza con el relleno de la torta, para esto junta en una cacerola la leche condensada NESTLÉ® con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® y el manjar NESTLÉ®. Lleva a fuego medio y remueve constantemente hasta unificar la preparación, hierve a fuego medio durante 8 a 10 minutos hasta que tome mayor textura.
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Paso 2
2.- Luego, agrega la maicena previamente disuelta en un poco de leche fría, revuelve constantemente hasta espesar la preparación y vuelva a hervir (sin dejar de remover) una vez lista, retira del fuego y deja enfriar cubierta la preparación con alusa film al ras de la crema.
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Paso 3
3.- Mientras, en otro bowl bate la mantequilla con el azúcar flor hasta conseguir una pomada suave. Agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente, continua con la harina y el polvo de hornear IMPERIAL® previamente homogenizados entre sí. Vuelve a batir, finaliza con la integración de las almendras molidas al batido. Puedes agregar si deseas esencia de vainilla, ralladura de naranja y canela molida si son de tu gusto.
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Paso 4
4.- Corta variados círculos de papel mantequilla de un diámetro de 24 a 26 cm. aproximados. Con la ayuda de una espátula cubre cada uno de ellos con una delgada capa de batido, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalos durante unos minutos hasta dorar sus bordes levemente. Repite el procedimiento hasta acabar con la mezcla y los círculos de papel mantequilla.
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Paso 5
5.- Una vez todos listos y fríos, rellénalos con la crema del primer paso cuidadosamente hasta terminar con ambas preparaciones, y conseguir una torta no muy alta. Finalmente puedes cubrir la preparación con merengue y almendras laminadas si deseas.
Tips
Información nutricional: 239kcal = 1,000kj /por porción
- 0.44 Azúcar añadido
- 12.98 (mg) Magnesio
- 239.00 Kcal Energía
- 77.09 (mg) Calcio
- 4.63 (g) Proteina
- 38.17 (mg) Hierro
- 53.26 (mg) Potasio
- 9.64 (mcg) Folato Alimentario
- 58.65 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 31.01 (g) Carbohidratos
- 22.87 (g) Azúcares
- 0.67 (g) Fibra
- 133.99 (mg) Sodio
- 10.24 (g) Grasas
- 4.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.