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Tomate Relleno con Pasta de Pollo y Palta

Esta simple receta de Tomate Relleno con Pasta de Pollo y Palta, solo te tomará 30 minutos hacerla y tendrás una preparación para 6 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 270kcal = 1,129kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.69 (mg) Colesterol
  • 244.13 (g) Agua
  • 60.25 (mg) Magnesio
  • 269.76 Energía
  • 47.84 (mg) Calcio
  • 6.14 (g) Proteina
  • 2.24 (mg) Hierro
  • 1043.63 (mg) Potasio
  • 146.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.97 (mg) Vitamina C
  • 415.73 IU Vitamina A
  • 2.67 (mg) Vitamina E
  • 26.87 (g) Carbohidratos
  • 9.76 (g) Fibra
  • 181.19 (mg) Sodio
  • 17.49 (g) Grasas
  • 2.61 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 3 Tomates cortados a la mitad
  • 3 Paltas grandes medias-maduras
  • 2 Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas (2 supremas)
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Limón grande (jugo)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Lechuga cortada finamente
  • 3 Papas cortadas en gajos cocidas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Ahueca los tomates cuidadosamente con la ayuda de una cuchara. Una vez listos reserva. Aparte pela y muele las paltas con la ayuda de un tenedor, condimenta con sal y pimienta a gusto, añade las gotas de jugo de limón y mezcla bien.

  2. Paso 2

    2.- Aparte corta en pequeños cubos el pollo o desmenúzalo si así lo prefieres. Agrega la mayonesa y la palta molida, revuelve bien hasta homogenizar y conseguir una pasta espesa de color verde. Rellena con esta preparación cada uno de los tomates.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listos, acomoda los tomates rellenos sobre una cama de lechuga cortada finamente y acompaña con los gajos de papas. Adereza con jugo de limón, gotas de aceite y un toque de sal. Sirve de inmediato.

Tips

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