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Tomate Relleno con Pasta de Pollo y Palta

Esta simple receta de Tomate Relleno con Pasta de Pollo y Palta, solo te tomará 30 minutos hacerla y tendrás una preparación para 6 personas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tomates cortados a la mitad
  • 3 Paltas grandes medias-maduras
  • 2 Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas (2 supremas)
  • 1 Caldo de Gallina MAGGI®
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Limón grande (jugo)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Lechuga cortada finamente
  • 3 Papas cortadas en gajos cocidas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Ahueca los tomates cuidadosamente con la ayuda de una cuchara. Una vez listos reserva. Aparte pela y muele las paltas con la ayuda de un tenedor, condimenta con sal y pimienta a gusto, añade las gotas de jugo de limón y mezcla bien.

  2. Paso 2

    2.- Aparte corta en pequeños cubos el pollo o desmenúzalo, agrega el Caldo de Gallina MAGGI®. Agrega la mayonesa y la palta molida, revuelve bien hasta homogenizar y conseguir una pasta espesa de color verde. Rellena con esta preparación cada uno de los tomates.

  3. Paso 3

    3.- Una vez listos, acomoda los tomates rellenos sobre una cama de lechuga cortada finamente y acompaña con los gajos de papas. Adereza con jugo de limón, gotas de aceite y un toque de sal. Sirve de inmediato.

Tips

Tomates: Puedes preparar esta receta sin la necesidad de ahuecar los tomates, si no utilizarlos tal cual como quedan en sus mitades.

Información nutricional: 344kcal = 1,441kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 77.54 (mg) Magnesio
  • 344.40 Kcal Energía
  • 50.41 (mg) Calcio
  • 19.89 (g) Proteina
  • 2.04 (mg) Hierro
  • 1248.81 (mg) Potasio
  • 125.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.73 (mg) Vitamina C
  • 218.03 IU Vitamina A
  • 3.04 (mg) Vitamina E
  • 27.32 (g) Carbohidratos
  • 3.71 (g) Azúcares
  • 9.76 (g) Fibra
  • 584.78 (mg) Sodio
  • 19.04 (g) Grasas
  • 2.93 (g) Grasas saturadas
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