Unknown description
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tomate Relleno con Pasta de Pollo y Palta

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de un platillo fresco y delicioso con nuestra receta de Tomate Relleno con Pasta de Pollo y Palta. Utilizamos Caldo de Gallina MAGGI® para potenciar el sabor, mayonesa para la cremosidad y pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas para una comida completa y nutritiva.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tomates cortados a la mitad
  • 3 Paltas grandes medias-maduras
  • 2 Pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas (2 supremas)
  • 1 Caldo de Gallina MAGGI®
  • 4 Cucharadas de mayonesa
  • 1 Limón grande (jugo)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Lechuga cortada finamente
  • 3 Papas cortadas en gajos cocidas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Ahueca los tomates cuidadosamente con la ayuda de una cuchara. Una vez listos reserva. Aparte pela y muele las paltas con la ayuda de un tenedor, condimenta con sal y pimienta a gusto, añade las gotas de jugo de limón y mezcla bien.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte corta en pequeños cubos el pollo o desmenúzalo, agrega el Caldo de Gallina MAGGI®. Agrega la mayonesa y la palta molida, revuelve bien hasta homogenizar y conseguir una pasta espesa de color verde. Rellena con esta preparación cada uno de los tomates.

Paso 3

  • 3.3.- Una vez listos, acomoda los tomates rellenos sobre una cama de lechuga cortada finamente y acompaña con los gajos de papas. Adereza con jugo de limón, gotas de aceite y un toque de sal. Sirve de inmediato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.3 g
Energía 344.4 kcal
Grasas 19 g
Fibra 9.8 g
Proteína 19.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 584.8 mg
Azúcares 3.7 g

Tomates

Puedes preparar esta receta sin la necesidad de ahuecar los tomates, si no utilizarlos tal cual como quedan en sus mitades.

Tip Culinario

Opta por tomates que sean firmes y estén maduros, pero no blandos, ya que necesitas que mantengan su forma.

Si no vas a usar la palta inmediatamente después de molerla, añade un poco más de jugo de limón para evitar que se oxide y cambie de color.

Si tienes tiempo, considera marinar el pollo con algunas hierbas o especias antes de cocinarlo. Esto puede añadir una capa adicional de sabor a la pasta.

Para asegurarte de que la mezcla tenga la consistencia adecuada, añade la mayonesa y la palta molida poco a poco hasta alcanzar la textura deseada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand