Tomate Relleno con Pasta de Pollo y Palta
Esta simple receta de Tomate Relleno con Pasta de Pollo y Palta, solo te tomará 30 minutos hacerla y tendrás una preparación para 6 personas.
- 12 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Ahueca los tomates cuidadosamente con la ayuda de una cuchara. Una vez listos reserva. Aparte pela y muele las paltas con la ayuda de un tenedor, condimenta con sal y pimienta a gusto, añade las gotas de jugo de limón y mezcla bien.
-
Paso 2
2.- Aparte corta en pequeños cubos el pollo o desmenúzalo, agrega el Caldo de Gallina MAGGI®. Agrega la mayonesa y la palta molida, revuelve bien hasta homogenizar y conseguir una pasta espesa de color verde. Rellena con esta preparación cada uno de los tomates.
-
Paso 3
3.- Una vez listos, acomoda los tomates rellenos sobre una cama de lechuga cortada finamente y acompaña con los gajos de papas. Adereza con jugo de limón, gotas de aceite y un toque de sal. Sirve de inmediato.
Tips
Información nutricional: 344kcal = 1,441kj /por porción
- 0.09 Azúcar añadido
- 77.54 (mg) Magnesio
- 344.40 Kcal Energía
- 50.41 (mg) Calcio
- 19.89 (g) Proteina
- 2.04 (mg) Hierro
- 1248.81 (mg) Potasio
- 125.55 (mcg) Folato Alimentario
- 40.73 (mg) Vitamina C
- 218.03 IU Vitamina A
- 3.04 (mg) Vitamina E
- 27.32 (g) Carbohidratos
- 3.71 (g) Azúcares
- 9.76 (g) Fibra
- 584.78 (mg) Sodio
- 19.04 (g) Grasas
- 2.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.