Torta sin Horno con Crema de Manjar y Frutos Rojos
Cuando tengas o quieras preparar una rica torta y quizá no tengas tanta técnica. Esta receta es infalible. Tan rica y fácil que se volverá tu favorita. Para 10 porciones llenas de sabor.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones10
Total
30
min
Ingredientes
2 ½ Taza de leche semidescremada (500 cc)
¼ Taza de azúcar granulada
2 ½ Cucharadas de maicena
3 Yemas de huevo
1 Taza de manjar NESTLÉ®
1 Paquete de mermelada de frutos rojos
1 ½ Paquete de galletas de soda MCKAY®
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una olla mediana junta la leche semidescremada con la azúcar, maicena, yemas de huevo y manjar NESTLÉ®, revuelve con un batidor de varillas y lleva a fuego medio revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Una vez lista, retira del fuego y cubre con un papel film al ras de la crema recién preparada y deja entibiar.
Paso 2
2. Toma un molde cuadrado o budinera con bordes alto o lo más similar que tengas y cubre la base con galletas de soda MCKAY®, esparce una capa de crema de manjar del primer paso (tibia para que sea más fácil esparcir), luego cubre nuevamente con galletas y esta vez esparce una delgada capa de mermelada de frutos rojos. Repite el procedimiento hasta terminar con todo.
Paso 3
3. Lleva a refrigeración durante 3 horas aproximadamente o más, desmolda con cuidado y cubre sus bordes con manjar o mermelada, decora con fruta o frutos secos y porciona trozos de 5 a 6 cm por lado, disfruta de esta fácil y práctica preparación bien fría.
Reposado
La mejor forma de disfrutar esta torta es dejarla reposar de un día para otro. De este modo, la galleta estará más blanda y mas deliciosa.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.