Pimientos Rellenos con Arroz y Camarones

Si estás buscando impresionar a tus invitados con una plato delicioso y sencillo, no busques más. Nuestra receta de Pimientos rellenos con arroz y camarones es ideal para una cena memorables con la que podrás sorprender a tus comensales con la ventaja de ser rápido de preparar y que rinde para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 50 min

Ingredientes

  • 3 Pimentones rojos
  • 3 Pimentones verdes
  • 2 Cdas de aceite
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1 1/2 Taza de arroz
  • 2 1/2 Tazas de agua hirviendo
  • 1 Tableta de caldo MAGGI® de carne
  • 1/4 Kg Colitas camarones cocidas
  • 1/2 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto
  • 1/2 Paquete de ciboulette cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Corta los pimentones por la mitad a lo largo y déjalos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llévalos al horno a 180°c durante 25 minutos o hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega el ajo y dóralo durante unos segundos, agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente y agrega la tableta de caldo MAGGI® de carne desmenuzada. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente.

Paso 3

  • 3.  Aparte en una sartén con un toque de aceite, saltea a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto, finaliza con el ciboulette cortado finamente. Junta el salteado con el arroz y rellena cada uno de los pimentones con esta preparación. Una vez listos, los puedes calentar nuevamente al horno y sírvelos de inmediato.

Acompañamiento

Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.

Todo sobre los Pimientos Rellenos

Descubre cómo crear esta deliciosa armonía de sabores, que fusiona la suavidad del arroz con el toque marino de los camarones. ¡Una verdadera delicia que tienes que probar!