3 Peras pequeñas peladas y partidas por la mitad sin carozo
Para la masa
112 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
100 g de azúcar granulado
30 g de azúcar flor
2 Huevos
50 ml de crema NESTLÉ®
30 ml de licor de almendra
1 Cucharadita de esencia de vainilla
180 g de almendra molida o harina de almendra
60 gr de harina
1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 180°C. Junta en una olla grande el vino con el azúcar y la canela. Lleva a hervir e introduce las peras, deja cocinar por aprox 1 hora, luego apaga el fuego y deja reposar hasta el día siguiente y que enfríe muy bien.
Paso 2
2. Derrite la mantequilla y junta con las azúcares y los huevos, mezcla bien y agrega la crema NESTLÉ® con el resto de ingredientes más el polvo de horneo IMPERIAL®. Mezcla bien otra vez hasta obtener un batido homogéneo y acomoda en la base de un molde previamente enmantequillado con un poco de harina. Acomoda las peras pochadas y hornea por 35 minutos o hasta que la masa esté bien cocida. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Sirve porciones de 2 a 3 dedos de grosor y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.