Fritata de Verduras y Camarones Adobados

Como resistirse a una receta de Fritata de Verduras y Camarones Adobados, un rico plato que te sorprenderá. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Bandeja de champiñones cortados
  • 1 Zapallo italiano mediano cortado en cubos
  • 1 Taza de cebollín cortado finamente
  • 1 Taza de tomates cherry partidos en cuartos
  • 4 Huevos
  • 1 Caldo MAGGI® de verduras
  • ¼ Taza de camarones 250 g
  • ½ Diente de ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de ketchup
  • 1 Cucharada de mostaza
  • 1 Bowl grande de mix de hojas verdes

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén a fuego fuerte con un toque de aceite de oliva y saltea las verduras por separado y solo unos segundos removiendo de vez en cuando. Condimenta con un toque de sal y pimienta. A medida que vayas salteando júntalas en un recipiente.

Paso 2

  • 2.  Aparte, bate los huevos y condiméntalos con el Caldo MAGGI® de verduras desmenuzado. Vierte los huevos a las verduras y con la ayuda de moldes circulares cocina en sartén hasta dorar por ambos lados, si es necesario termina la cocción en horno hasta dejarlo al punto. Si no tienes los moldes puedes hacerlo en un molde rectangular en horno.

Paso 3

  • 3.  3.- Para los camarones, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y agrega el ajo cortado finamente, agrega los camarones y saltea unos segundos removiendo de vez en cuando. Condimenta con el ketchup y la mostaza, más un toque de sal y pimienta, remueve hasta concentrar los condimentos y ligarlos un tanto. Una vez listo, sirve una porción de fritata con los camarones salteados y acompaña con una porción de mix verde para dar mayor frescura.