Torta Sushi

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 43 min

Ingredientes

  • Para el arroz:
  • 2 Tazas de arroz grano largo ancho/grado 1
  • 3 Tazas de agua
  • 2 Cdas de aceite
  • ½ Taza de vinagre de arroz
  • 1 Cda de sal
  • 2 Cdas de azúcar
  • Para los camarones salteados:
  • 500 g de Camarones
  • 2 Cdas de mantequilla
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cdta de sal
  • 1 Cda de ciboulette picado
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • Para el relleno:
  • 2 Paltas cortadas laminadas
  • 200 g de queso crema
  • 1 Cda de semillas de sésamo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un colador lava repetidamente el arroz hasta que el agua salga lo más limpia posible. Luego, en una olla con una cucharada de aceite sofríe el arroz, agrega el agua y condimenta con sal, pimienta y cocina por uno 15 minutos aprox. Cuando esté listo adiciona una mezcla de vinagre con azúcar.

Paso 2

  • 2.  Mientras se cocina el arroz, en una sartén con mantequilla a fuego medio fuerte saltea los camarones, dóralos muy bien y condimenta con sal y pimienta, limón y un toque de ciboulette picado finamente. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, en un aro grande, dispone una base de arroz, luego queso crema, las paltas laminadas, luego nuevamente arroz, finaliza con camarones salteados, ciboulette y sésamo. Disfruta para 5 personas.