Carbohidratos | 28.7 g |
Energía | 214.1 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 95 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tortilla española
Por Cristian Soto
Trasládate a la península ibérica de un bocado con la tortilla española, el delicioso omelette de papas que te descrestará cuando lo pruebes.
Utensílios
-
Pan
-
Cuchillo
-
Policía
-
Sartén
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Papas medianas peladas y cortadas en rodajas
- 1 Cebolla cortada en plumas
- 1 Diente de ajo cortado finalmente
- 6 Huevos
- 1 Caldo en tableta MAGGI® de longaniza
- Aceite para freír
- Cilantro para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Pela y corta las papas en rodajas finas. Fríelas en aceite caliente junto con la cebolla a fuego medio-bajo hasta que estén tiernas (20-25 minutos).
Paso 2
- 2.Bate los huevos con el Caldo en tableta MAGGI® de longaniza. Añade las papas junto con la cebolla y mezcla bien para que queden cubiertas con huevo.
Paso 3
- 3.Finalmente, calienta aceite en una sartén antiadherente. Vierte la mezcla de papas y huevo, cocina a fuego medio-bajo unos 4-5 minutos por cada lado hasta que esté dorada y cuajada. Sirve caliente, a temperatura ambiente o fría.
Dejar reposar antes de servir
Después de cocinar la tortilla, déjala reposar unos minutos antes de servir para que se asiente y sea más fácil de cortar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!