• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tortilla española

Por Cristian Soto

Trasládate a la península ibérica de un bocado con la tortilla española, el delicioso omelette de papas que te descrestará cuando lo pruebes.

Utensílios

  • srh_media_1745454454

    Pan

  • srh_media_1745455509

    Cuchillo

  • srh_media_1745490500

    Policía

  • srh_media_1745462433

    Sartén

  • srh_media_1723574693

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Papas medianas peladas y cortadas en rodajas
  • 1 Cebolla cortada en plumas
  • 1 Diente de ajo cortado finalmente
  • 6 Huevos
  • 1 Caldo en tableta MAGGI® de longaniza
  • Aceite para freír
  • Cilantro para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pela y corta las papas en rodajas finas. Fríelas en aceite caliente junto con la cebolla a fuego medio-bajo hasta que estén tiernas (20-25 minutos).

Paso 2

  • 2.Bate los huevos con el Caldo en tableta MAGGI® de longaniza. Añade las papas junto con la cebolla y mezcla bien para que queden cubiertas con huevo.

Paso 3

  • 3.Finalmente, calienta aceite en una sartén antiadherente. Vierte la mezcla de papas y huevo, cocina a fuego medio-bajo unos 4-5 minutos por cada lado hasta que esté dorada y cuajada. Sirve caliente, a temperatura ambiente o fría.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.7 g
Energía 214.1 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 3.4 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 95 mg
Azúcares 2.2 g

Dejar reposar antes de servir

Después de cocinar la tortilla, déjala reposar unos minutos antes de servir para que se asiente y sea más fácil de cortar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand