Tortilla Mixta

Realiza esta exquisita receta de Tortilla Mixta. Muy sencilla e ideal para compartir. Rinde para 8 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Zapallo italiano cortado en cubos
  • 1 Taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Zanahoria mediana rallada
  • 1 Cda de aceite
  • 1 Caldo de verduras MAGGI@
  • 10 Huevos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una sartén a fuego medio agrega 1 cucharada de aceite y comienza por saltear el pimentón rojo, la zanahoria, los champiñones y finalmente el zapallo.

Paso 2

  • 2.  2.- Luego, junta todas las verduras salteadas con los huevos y el caldo de verduras. En la misma sartén que utilizaste anteriormente agrega la mezcla y cocina por 4 minutos aprox. por lado hasta que las orillas se vean cocinadas.

Paso 3

  • 3.  3.- Un vez listo, porciona y acompaña de ensaladas o carnes de tu preferencia. Disfruta.

Dar vuelta

Puedes dar vuelta la tortilla con ayuda de una tapa de olla o un plato