Salteado Thai

Disfruta de un exquisito Salteado Thai. Para aquellos que les gusta el sabor oriental, con aromas frescos y toques picantes. No esperes más, ve a la cocina y prepara esta receta.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de carne de cerdo cortada en cubos
  • 6 Camarones ecuatorianos
  • 1 Cda de aceite de sésamo
  • 1 Tarro de crema de coco
  • 1 Cebollín cortado finamente
  • 1 Taza de champiñones cortados en cuartos
  • 1/2 Taza de maní cortado finamente
  • 1 Cdta de curry
  • 1/4 Cda Jengibre rallado
  • 1 Cdta de ralladura de limón
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor gallina
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Paquete de fideos de arroz

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta el Wok Majestic con el aceite a fuego medio alto, luego agrega la carne de cerdo y cocina hasta que la carne esté firme y reserva. Agrega los camarones a la misma sartén y saltea por unos minutos hasta que igualmente estén bien cocinados y con un color naranjo característico de los camarones. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Mientras, en una grilla a fuego medio alto agrega un poco de aceite y doramos los champiñones y los cebollines (por separado) hasta que se doren bien. En un bowl, junta todo y condimenta con el curry, jengibre, zeste de limón, pimienta, el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina y el maní. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, cocinamos los fideos de arroz según las indicaciones del envase y juntamos con nuestro salteado. Monta en un plato, sirve y disfruta.