Disfruta de un exquisito Salteado Thai. Para aquellos que les gusta el sabor oriental, con aromas frescos y toques picantes. No esperes más, ve a la cocina y prepara esta receta.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
40
min
Ingredientes
2 Tazas de carne de cerdo cortada en cubos
6 Camarones ecuatorianos
1 Cda de aceite de sésamo
1 Tarro de crema de coco
1 Cebollín cortado finamente
1 Taza de champiñones cortados en cuartos
1/2 Taza de maní cortado finamente
1 Cdta de curry
1/4 Cda Jengibre rallado
1 Cdta de ralladura de limón
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor gallina
1 Pizca de pimienta
1 Paquete de fideos de arroz
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta el Wok Majestic con el aceite a fuego medio alto, luego agrega la carne de cerdo y cocina hasta que la carne esté firme y reserva. Agrega los camarones a la misma sartén y saltea por unos minutos hasta que igualmente estén bien cocinados y con un color naranjo característico de los camarones. Reserva.
Paso 2
2. Mientras, en una grilla a fuego medio alto agrega un poco de aceite y doramos los champiñones y los cebollines (por separado) hasta que se doren bien. En un bowl, junta todo y condimenta con el curry, jengibre, zeste de limón, pimienta, el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina y el maní. Reserva.
Paso 3
3. Finalmente, cocinamos los fideos de arroz según las indicaciones del envase y juntamos con nuestro salteado. Monta en un plato, sirve y disfruta.
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