Cocina estas deliciosas lentejas rojas, una receta llena de sabores exóticos y que puedes hacer fácilmente.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
30
min
Ingredientes
1 Taza de lentejas rojas sin remojo
1 Cda de aceite de oliva
2 Puerros o cebollines cortado en rodajas finas
1 Zanahoria pelada y cortada en rodajas
1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
1/2 Cdta de sal
1/2 Cdta de curry
1/2 Cda de jengibre rallado o en polvo
1/4 Cdta de comino
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza lavando las lentejas en abundante agua fría y déjalas escurrir en un colador. Mientras, calienta un sartén con el aceite de oliva y saltea el puerro o cebollín por 5 minutos a fuego fuerte. Agrega las zanahorias y saltea por 5 minutos más.
Paso 2
2. Agrega las lentejas escurridas y mezcla bien. Agrega el tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® y cocina hasta que comience a hervir a fuego medio. Agrega el caldo en polvo MAGGI® junto a los condimentos y sigue cocinando por aprox 15 minutos más. Ve verificando que la lenteja se encuentre cocida y luego retira del fuego.
Paso 3
3. Sirve en 5 platos hondos y decora con brotes frescos, aceite de oliva y pimienta recien molida. Disfruta de unas exquisitas guiso de lentejas rojas.
Sobre las lentejas...
Las lentejas siempre serán una excelente fuente de fibra y proteínas, consúmelas al menos 2 a 3 veces por semana y disfruta de más recetas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.