Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Vegetales verdes en Tempura de Cerveza y Salsa Picante

Disfruta de unas ricos y crocantes Vegetales verdes en Tempura de Cerveza y Salsa Picante. Rinde para 7 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 7.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 90kcal = 377kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.36 (mg) Magnesio
  • 90.15 Energía
  • 25.47 (mg) Calcio
  • 3.42 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 190.88 (mg) Potasio
  • 28.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.60 (mg) Vitamina C
  • 141.46 IU Vitamina A
  • 0.57 (mg) Vitamina E
  • 15.94 (g) Carbohidratos
  • 3.89 (g) Azúcares
  • 1.92 (g) Fibra
  • 280.89 (mg) Sodio
  • 1.88 (g) Grasas
  • 0.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ½ Paquete de espárragos sin sus tallos (estos guárdalos para una crema de verduras)
  • 250 g de porotos verdes frescos pelados (sin sus bordes)
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones
  • 1 Base para pescado frito MAGGI®
  • ¼ Taza de agua mineral bien fría
  • ¼ Taza de cerveza fría
  • 500 ml de aceite vegetal para freír
  • 1 Yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mayonesa
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Cucharadita de pasta de ají amarillo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Prepara tu Base para pescado frito MAGGI® según lo indicado en el envase, pero reemplaza el agua fría por agua mineral gasificada y la cerveza.

  2. Paso 2

    2.- Pasa los vegetales uno a uno y sumérgelos en el aceite previamente caliente a temperatura regulada (no muy alta) hasta dejarlos bien dorados. Déjalos sobre una fuente con papel absorbente.

  3. Paso 3

    3.- Para la salsa, junta el yoghurt natural griego NESTLÉ® con la mayonesa, la salsa de soya y la pasta de ají amarillo. Revuelve hasta homogenizar y una vez listos los vegetales sirve de inmediato y úntalos en la salsa para disfrutarlos junto a los tuyos.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos