Leche asada vegana

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 2/3 Taza de azúcar rubia
  • 4 Tazas de bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE’S HEART®
  • 1/3 Taza de jarabe de agave
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2/3 Taza de maicena
  • 1/3 Taza de agua fría

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza preparando un caramelo juntando en un sartén anti adherente el azúcar rubia con 2 cucharadas de agua fría, lleva a fuego medio removiendo con movimientos lentos, hasta conseguir un caramelo rubio. Luego vacíalo en 6 moldes individuales y reserva.

Paso 2

  • 2.  En una olla aparte calienta la bebida vegetal NATURE’S HEART®, junto con el jarabe de agave, esencia de vainilla y maicena diluida en 1/3 taza de agua fría. Lleva a fuego medio revolviendo constantemente y cuenta por 10 minutos desde que empieza a hervir, retira del fuego y reserva.

Paso 3

  • 3.  Vierte la mezcla tibia sobre los moldes con caramelo y lleva al refrigerador al menos 4 horas antes de servir.

Dale tu toque

Puedes acompañarlo con frutillas o frambuesas