4 Tazas de bebida vegetal de almendra sin endulzar NATURE’S HEART®
1/3 Taza de jarabe de agave
2 Cucharaditas de esencia de vainilla
2/3 Taza de maicena
1/3 Taza de agua fría
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza preparando un caramelo juntando en un sartén anti adherente el azúcar rubia con 2 cucharadas de agua fría, lleva a fuego medio removiendo con movimientos lentos, hasta conseguir un caramelo rubio. Luego vacíalo en 6 moldes individuales y reserva.
Paso 2
2. En una olla aparte calienta la bebida vegetal NATURE’S HEART®, junto con el jarabe de agave, esencia de vainilla y maicena diluida en 1/3 taza de agua fría. Lleva a fuego medio revolviendo constantemente y cuenta por 10 minutos desde que empieza a hervir, retira del fuego y reserva.
Paso 3
3. Vierte la mezcla tibia sobre los moldes con caramelo y lleva al refrigerador al menos 4 horas antes de servir.
Dale tu toque
Puedes acompañarlo con frutillas o frambuesas
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.