Wraps de Pollo con Verduras

Descubre lo fácil que es preparar Wraps de Pollo con Verduras bajos en calorías. En 20 minutos podrás disfrutar junto a 6 personas este rico plato.

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 22min
    Preparación: 22min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo cortadas en cuadritos (2 supremas)
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Cucharadita de maicena
  • 2 Paltas grandes cortadas en láminas
  • Sal
  • Jugo de limón
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • Hojas frescas para decorar
  • 6 Cucharadas mayonesa
  • 6 Tortillas para wraps

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y agrega los cubos de pechuga de pollo con el ajo cortado finamente. Cocina durante unos minutos sin remover en exceso para dorar por todos su lados. Condimenta con orégano y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada.

  2. Paso 2

    2.- Vierte ½ taza de agua y agrega los champiñones cortados en láminas, cocina durante 5 minutos hasta cocer el pollo completamente removiendo de vez en cuando. Luego, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega al salteado. Cocina y hierve durante 10 segundos hasta espesar los jugos de la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Rellena las tortillas con el salteado de pollo cocido y acompaña con láminas de palta y tiritas de pimentón, agrega un toque de mayonesa y sirve acompañado de hojas frescas dentro o fuera de la tortilla. Enrolla y sirve de inmediato.

Información nutricional: 297kcal = 1,243kj /por porción

  • 0.13 Azúcar añadido
  • 65.28 (mg) Magnesio
  • 297.09 Kcal Energía
  • 55.61 (mg) Calcio
  • 18.99 (g) Proteina
  • 2.58 (mg) Hierro
  • 890.06 (mg) Potasio
  • 88.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.97 (mg) Vitamina C
  • 216.52 IU Vitamina A
  • 1.77 IU Vitamina D
  • 2.47 (mg) Vitamina E
  • 21.93 (g) Carbohidratos
  • 2.87 (g) Azúcares
  • 7.93 (g) Fibra
  • 629.17 (mg) Sodio
  • 15.86 (g) Grasas
  • 2.46 (g) Grasas saturadas
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