Wraps de Pollo con Verduras
Descubre lo fácil que es preparar Wraps de Pollo con Verduras bajos en calorías. En 20 minutos podrás disfrutar junto a 6 personas este rico plato.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 22minPreparación: 22min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 297kcal = 1,243kj /por porción
- 297.09 Energía
- 21.93 (g) Carbohidratos
- 18.99 (g) Proteina
- 15.86 (g) Grasas
- 7.93 (g) Fibra
- 2.87 (g) Azúcares
- 629.17 (mg) Sodio
- 2.46 (g) Grasas saturadas
- 55.61 (mg) Calcio
- 2.58 (mg) Hierro
- 88.53 (mcg) Folato Alimentario
- 890.06 (mg) Potasio
- 216.52 IU Vitamina A
- 29.97 (mg) Vitamina C
- 1.77 IU Vitamina D
- 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.47 (mg) Vitamina E
- 65.28 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y agrega los cubos de pechuga de pollo con el ajo cortado finamente. Cocina durante unos minutos sin remover en exceso para dorar por todos su lados. Condimenta con orégano y agrega la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada.
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Paso 2
2.- Vierte ½ taza de agua y agrega los champiñones cortados en láminas, cocina durante 5 minutos hasta cocer el pollo completamente removiendo de vez en cuando. Luego, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega al salteado. Cocina y hierve durante 10 segundos hasta espesar los jugos de la preparación.
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Paso 3
3.- Rellena las tortillas con el salteado de pollo cocido y acompaña con láminas de palta y tiritas de pimentón, agrega un toque de mayonesa y sirve acompañado de hojas frescas dentro o fuera de la tortilla. Enrolla y sirve de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó