Carne a la olla con vino, cremoso de cous cous y espárragos
- 9 personas ya cocinaron este plato
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Total: 55minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza calentando el aceite a fuego fuerte en una olla grande, agrega los 2 trozos de carne para dorarlos muy bien por todos lados. Luego, retira la carne y sobre el mismo aceite incorpora la cebolla y el ajo y dora muy bien, condimenta con sal, pimienta, paprika, orégano y luego incorpora la carne otra vez mas el romero. Vierte el vino tinto más el agua hasta que cubra la carne y espera a que hierva. Tapa y deja cocinar aprox 90 minutos en olla normal o 1 hora en olla a presión....
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Paso 2
Mientras, condimenta el cous cous con la sal, pimienta, orégano y ajo en polvo e hidratada con el agua indicada, deja reposar tapado por 5 minutos. Prepara la salsa blanca MAGGI® según sus instrucciones y cuando esté lista, retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ®. Vierte la salsa preparada la cous-cous y mezcla muy bien. Aparte dora los espárragos en un sartén con un toque de aceite durante 2 a 3 min, luego agrega un chorro de agua y termina de cocerlos condimentando con un toque de sal y pimienta. Una vez cocidos incorpóralos a la preparación anterior.
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Paso 3
Una vez lista la carne, recupera su jugo de cocción y pásalo por un colador. Luego agrega la salsa de carne MAGGI® y vuelve a cocinar hasta hervir y tome mayor textura. Porciona la carne y cuando tengas todo listo sirve la carne con abundante salsa, más el cous-cous y disfruta de tu preparación.
Tips
Información nutricional: 764kcal = 3,198kj /por porción
- 56.12 (mg) Magnesio
- 764.28 Kcal Energía
- 70.24 (mg) Calcio
- 53.64 (g) Proteina
- 4.94 (mg) Hierro
- 959.39 (mg) Potasio
- 34.13 (mcg) Folato Alimentario
- 3.34 (mg) Vitamina C
- 37.70 IU Vitamina A
- 1.69 (mg) Vitamina E
- 57.98 (g) Carbohidratos
- 8.01 (g) Azúcares
- 4.08 (g) Fibra
- 476.73 (mg) Sodio
- 19.91 (g) Grasas
- 7.93 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.