Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 125.1 kcal |
Grasas | 2.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 1016.4 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de cebolla a las finas hierbas
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre de sopa de Costilla y Fideos MAGGI®
- 1 Cda de aceite
- 2 Cebollas cortadas en plumas
- 1 Taza de vino tinto
- 1 Pizca de tomillo
- 1 Pizca de romero
- 1 Pizca de sal y pimienta
- 1/2 Taza Crutones

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla grande con aceite a fuego medio alto, sofríe la cebolla cortada en plumas, condimenta. Cuando ya esté un tanto traslucida agrega el vino tinto y cocina hasta que tome un color oscuro y que no se sienta el aroma del alcohol.
Paso 2
- 2.Luego, agrega el líquido que indica en el sobre de la sopa de Costilla y Fideos MAGGI®, cocina y junta con la cebolla. Revuelve muy bien para que se integren muy bien los ingredientes y sirve de inmediato.
Paso 3
- 3.Finalmente, ya puedes disfrutar de una sabrosa Sopa de cebolla a las finas hierbas. No olvides decorar con crutones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
FACIL, RICA Y ECONOMICA ..!!!!