• Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    2

Sopa de cebolla a las finas hierbas

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Sobre de sopa de Costilla y Fideos MAGGI®
  • 1 Cda de aceite
  • 2 Cebollas cortadas en plumas
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Pizca de tomillo
  • 1 Pizca de romero
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • 1/2 Taza Crutones
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla grande con aceite a fuego medio alto, sofríe la cebolla cortada en plumas, condimenta. Cuando ya esté un tanto traslucida agrega el vino tinto y cocina hasta que tome un color oscuro y que no se sienta el aroma del alcohol.

Paso 2

  • 2.Luego, agrega el líquido que indica en el sobre de la sopa de Costilla y Fideos MAGGI®, cocina y junta con la cebolla. Revuelve muy bien para que se integren muy bien los ingredientes y sirve de inmediato.

Paso 3

  • 3.Finalmente, ya puedes disfrutar de una sabrosa Sopa de cebolla a las finas hierbas. No olvides decorar con crutones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.1 g
Energía 125.1 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1 g
Proteína 2.4 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1016.4 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand