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Pinos Navideños de Brownie

Deliciosos brownies cremosos con el toque tradicional de Leche Condensada NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 90min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
    Servir: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 482kcal = 2,017kj /por porción

  • 482.17 Energía
  • 226.60 (mg) Calcio
  • 69.89 (g) Carbohidratos
  • 127.41 (mg) Hierro
  • 5.22 (g) Proteina
  • 20.55 (g) Grasas
  • 13.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.98 (g) Fibra
  • 180.34 (mg) Potasio
  • 43.45 (g) Azúcares
  • 53.77 (mg) Magnesio
  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 142.16 IU Vitamina A
  • 260.68 (mg) Sodio
  • 0.31 (mg) Vitamina C
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 10.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Brownie:
  • 1/4 Pan de Mantequilla
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Agua
  • 1 Huevo
  • 2/3 Taza cacao en polvo
  • 2/3 Taza Harina
  • 1/2 Cucharadita Polvo para Hornear IMPERIAL® NESTLÉ®
  • Glaseado y Decoración:
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 1/2 Limón su jugo
  • 5 Gotas de colorante verde
  • 1/4 Taza de Mostacillas de colores navideños

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el Horno precalentado a180°C
    Bate la mantequilla hasta cremarla y agrega poco a poco la leche condensada NESTLÉ®, agrega el agua y el huevo hasta integrar. Añade el cacao y la harina con el polvo para hornear IMPERIAL® previamente pasados por un colador. Mezcla hasta que se integre y vierte la preparación en un molde previamente engrasado y forrado con papel encerado.

  2. Paso 2

    2.- Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta en triángulos medianos.

  3. Paso 3

    3.- Para decorar los pinitos, mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el colorante verde, vierte la mezcla dentro de una manga pastelera y decora en zig-zag, coloca las mostacillas sobre el glaseados, si tienes mostacillas con forma de estrella, agrega una en la punta de cada pino, inserta un caramelo en forma de bastón en la parte inferior del pino y sirve.

Tips

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