Quiche integral de Puerro con Jamón a la Cúrcuma
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Total: 47minPreparación: 5minCocción: 12minServir: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza juntando en un bowl la harían integral con la mantequilla y la sal frotando con tus dedos para integrar la mantequilla, agrega el huevo y comienza a mezclar con tus manos o con una cuchara, cuando comiences a formar una masa, traspasa al mesón limpio y comienza a amasar levemente solo para integrar todo bien. Si es necesario humedece tus manos para lograr una textura de masa lisa y que no se pegue en las manos sin amasar en exceso. Deja reposar en el refrigerador tapada con una bolsa o papel film.
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Paso 2
Precalienta el horno a 180° C. Mientras, calienta el aceite de oliva en un sartén y dora el jamón a fuego fuerte por lado y lado, retira y sobre el mismo sartén, agrega el puerro junto al ajo para saltear por 10 minutos. Agrega el jamón y retira del fuego. Estira la masa fría hasta tener 0,5 cm de grosor aprox y forra un molde de tartaleta, pincha la masa y lleva al horno por 12 minutos para levemente dorar.
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Paso 3
Junta la ricota con el huevo, el medio sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®, la cúrcuma. Mezcla bien para homogenizar y agrega el relleno del paso 2. Retira la masa del horno y aun caliente agrega el relleno, hornea por 30 minutos para cocer la mezcla y que se dore. Retira y porciona la masa en 6 partes iguales. Sirve y disfruta.
Información nutricional: 375kcal = 1,567kj /por porción
- 68.19 (mg) Magnesio
- 374.63 Kcal Energía
- 120.14 (mg) Calcio
- 18.58 (g) Proteina
- 2.99 (mg) Hierro
- 343.70 (mg) Potasio
- 46.67 (mcg) Folato Alimentario
- 2.48 (mg) Vitamina C
- 155.04 IU Vitamina A
- 0.58 IU Vitamina D
- 1.79 (mg) Vitamina E
- 30.82 (g) Carbohidratos
- 1.20 (g) Azúcares
- 4.22 (g) Fibra
- 582.32 (mg) Sodio
- 20.82 (g) Grasas
- 9.12 (g) Grasas saturadas
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