Disfruta de una deliciosa Crema de Zapallo con Pesto de Rúcula y almendras. ¿Te animas?.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
Crema de Zapallo:
1 Cebolla cortada en pluma
1 Trozo de zapallo camote cortado en cubos (600 g)
1/2 Cucharadita de orégano
4 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
Pesto de Rúcula:
1 Diente de ajo
1/2 Taza de almendras laminadas y tostadas
Sal a gusto
Pimienta a gusto
2 Tazas de hojas de rúcula
1/2 Cucharadita de orégano
5 Cucharadas de aceite de oliva
1/4 Cucharadita de merkén
1/2 Sobre de queso parmesano rallado (20 g)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una cacerola con un toque de aceite de oliva y saltea la cebolla durante unos minutos, agrega el zapallo y el orégano. Vierte las cuatro tazas de agua caliente y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, revuelve y cocina durante 20 min. aprox. Hasta cocer el zapallo completamente. Una vez listo retira del fuego y entibia.
Paso 2
2. Con la ayuda de una mini pimer procesa a velocidad media hasta moler completamente. Condimenta con un toque de pimienta y sal si es necesario. Una vez listo vuelve a calentar y retira del fuego para agregar la Crema Nestlé®, revuelve hasta homogenizar.
Paso 3
3. Para el pesto, junta la rúcula con el queso parmesano, el ajo, orégano, merkén y el aceite de oliva dentro de un vaso de una mini pimer, procesa hasta conseguir una molienda de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto. Finalmente sirve la crema caliente (no debe hervir) en pocillos individuales y decora con gotas de pesto de rúcula y almendras tostadas y disfruta de 1 por persona.
Decoración
Tambien puedes decorar con gotas de crema fresca para refinar la preparación.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.