Tortilla de Fideos con Carne

Diviértete preparando una rica Tortilla de Fideos con Carne, te tomará 20 minutos y te alcanzará para 8 personas.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de fideos
  • 2 Cucharada de aceite
  • 150 g Carne molida
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla cortada finamente
  • 5 Huevos
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • Pimienta a gusto
  • Orégano a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla con abundante agua caliente con un toque de sal, cocina los fideos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escúrrelos y devuélvelos a la olla. Agrega unas gotas de aceite y reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega el ajo con la cebolla, saltea durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Agrega la carne molida y condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina hasta cocer la carne completamente.

Paso 3

  • 3.  Luego, bate los huevos a espumoso y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Junta los fideos tibios con el salteado anterior y los huevos batidos, remueve hasta juntar los ingredientes. Finalmente, calienta una sartén grande antiadherente preferentemente y agrega la mezcla. Cocina a fuego medio durante unos minutos hasta que la preparación comience a cuajar. Cuando los bordes estén dorados voltea y cocina por el otro lado hasta cuajar y dorar.

Tortilla

Al momento de voltear la tortilla, hazlo con la ayuda de una tapa de olla plana y con mango. Si no tienes sartén grande, cocina la tortilla en dos tantas separadas.