Diviértete preparando una rica Tortilla de Fideos con Carne, te tomará 20 minutos y te alcanzará para 8 personas.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
21
min
Ingredientes
1 Paquete de fideos
2 Cucharada de aceite
150 g Carne molida
1 Diente de ajo cortado finamente
1/2 Cebolla cortada finamente
5 Huevos
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
Pimienta a gusto
Orégano a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una olla con abundante agua caliente con un toque de sal, cocina los fideos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escúrrelos y devuélvelos a la olla. Agrega unas gotas de aceite y reserva.
Paso 2
2. Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega el ajo con la cebolla, saltea durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Agrega la carne molida y condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina hasta cocer la carne completamente.
Paso 3
3. Luego, bate los huevos a espumoso y condimenta con un toque de orégano y pimienta a gusto. Junta los fideos tibios con el salteado anterior y los huevos batidos, remueve hasta juntar los ingredientes. Finalmente, calienta una sartén grande antiadherente preferentemente y agrega la mezcla. Cocina a fuego medio durante unos minutos hasta que la preparación comience a cuajar. Cuando los bordes estén dorados voltea y cocina por el otro lado hasta cuajar y dorar.
Tortilla
Al momento de voltear la tortilla, hazlo con la ayuda de una tapa de olla plana y con mango. Si no tienes sartén grande, cocina la tortilla en dos tantas separadas.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.