Brochetas de Pollo con Salsa de Soja, Ajo y Limón

Disfruta de unas exquisitas brochetas de pollo con salsa de soja, ajo y limón, una fusión de sabores que también incluye la jugosidad de esta carne blanca con el toque único del caldo en polvo MAGGI® pollo de campo. No esperes más y descubre cómo preparar estas brochetas de pollo. ¡Manos a la obra!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo deshuesada (dos supremas)
  • 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de perejil picado
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Ajo cortado finamente
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 3 Cucharadas de salsa de soya light
  • Pimienta a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Corta las supremas de pollo en cubos medianos y déjalos en un bowl. De inmediato agrega el caldo pollo de campo MAGGI® desmenuzado junto con la salsa de soya, la ralladura de limón y el ajo. Remueve hasta integrar bien todos los ingredientes y que el pollo quede bien impregnado. Cubre con papel film y refrigera durante 15 minutos.

Paso 2

  • 2.  2.- Luego arma las brochetas, insertando tres cubos de pollo en cada palito. De inmediato, calienta una sartén idealmente de teflón con un toque de aceite de oliva. Acomoda las brochetas una al lado de la otra y cocina a fuego fuerte durante unos 3 minutos sin remover, una vez que estén doradas recién voltéalas, añade todo el jugo de del bowl, agrega el perejil y condimenta con pimienta a gusto. Cocina durante otros minutos más hasta cocerlas completamente.

Paso 3

  • 3.  3.- Una vez listas, retíralas de la sartén y sírvelas de inmediato con el jugo de la preparación y si deseas, puedes acompañar con algunas hojas para decorar tu receta y darle un toque de frescura.

Aderezo

Puedes hacer un aderezo de yogurt con mostaza para tus Brochetas yaquiri.

Tip Culinario

Al cortar las supremas de pollo en cubos, asegúrate de hacerlo en un tamaño uniforme para una cocción equitativa.

La marinada de caldo en polvo MAGGI® pollo de campo, salsa de soja, ralladura de limón y ajo impregnará el pollo con sabores intensos, así que, si no tienes afán, no dudes en dejarlo reposar más tiempo.