Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ajiaco de Pollo

Prepara de forma rápida y fácil un reponedor Ajiaco de Pollo, en 40 minutos podrás tener 5 porciones para disfrutar en conjunto o recomponerte de aquellas noches de juegos y risas con tus amigos y/o familia ¿Qué estás esperando?

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 136kcal = 570kj /por porción

  • 39.55 (mg) Magnesio
  • 136.23 Energía
  • 55.04 (mg) Calcio
  • 4.33 (g) Proteina
  • 1.88 (mg) Hierro
  • 609.66 (mg) Potasio
  • 48.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.80 (mg) Vitamina C
  • 276.20 IU Vitamina A
  • 0.24 (mg) Vitamina E
  • 25.18 (g) Carbohidratos
  • 3.39 (g) Fibra
  • 479.61 (mg) Sodio
  • 1.64 (g) Grasas
  • 0.37 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 1/2 Pechuga de pollo cortada en tiritas
  • 1 Cebolla mediana cortada en plumas
  • 1 Zanahoria cortada en medias lunas
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1/2 Cucharadita de comino
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Pimienta a gusto
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 5 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
  • 4 Papas medianas cortadas en gajos
  • Perejil o cilantro para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola calienta el aceite y saltea el pollo por todos sus lados, añade la cebolla, zanahoria y ajos. Luego condimenta con ají color, comino, pimienta y orégano. Cocina a fuego medio durante 2 min. Revolviendo de vez en cuando, vierte el vino blanco de una vez y hierve durante 8 min. a fuego medio hasta reducir a la mitad del líquido.

  2. Paso 2

    2.- Una vez cocido el pollo, vierte las 5 tazas de agua caliente y en este momento agrega la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina la preparación durante 5 min. a fuego medio.

  3. Paso 3

    3.- Agrega las papas de una vez y hierve durante 15 min. aprox. hasta cocerlas completamente. Una vez todo listo sirve de inmediato en platos hondos y decora con perejil o cilantro picado finamente.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate