Prepara nuestras albóndigas de pavo, una alternativa deliciosa en la se hacen de forma ingeniosa, rebozadas con Cornflakes® para obtener una textura crujiente. Acompañadas de una irresistible salsa amarilla, se convertirán en el nuevo plato favorito de tu familia. ¡Déjanos tus comentarios abajo y cuéntanos cómo te parecieron!
Dificultad
Fácil
Porciones7
Total
55
min
Ingredientes
Para la albóndiga:
500 gr de carne molida de pavo
1 Taza de cilantro picado
1 Sobre de base de hamburguesa MAGGI® preparado según sus instrucciones
2 Huevos batidos
2 Taza de Cornflakes® triturado
2 Tazas de Cornflakes® enteros
Para la salsa:
1 Cajita de crema NESTLÉ®
1 Cda de curry en polvo o en pasta
½ Cdta de ajo en polvo
½ Cdta de sal
¼ Cdta de pimienta blanca
1 Cda de chuño disuelta en muy poca agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. Junta la carne molida con el cilantro y la base de hamburguesas MAGGI® hasta lograr una mezcla homogénea y deja reposar por 5 minutos. Aparte prepara la estación para apanar, teniendo los cereales Cornflakes® en pocillos separados y los huevos batidos.
Paso 2
2. Toma una porción de la mezcla de carne y forma bolitas de igual tamaño. Rebósalas con el cereal Cornflakes® bien molido, luego por huevo y finaliza por el cereal entero. Ve acomodando en una budinera hasta terminar la mezcla. Calienta tu horno a 200°C y también un sartén con un poco de aceite. Dora las bolitas en el sartén y vuelve a dejarlas en la budinera para terminar de cocinar en el horno por 10 minutos más.
Paso 3
3. Para la salsa, junta la crema NESTLÉ® con el resto de los ingredientes, mezcla muy bien y llévala a una olla para calentar. Una vez rompa hervor, agrega el chuño disuelto y mezcla bien para espesar. Retira las albóndigas del horno y sirve caliente acompañado de la salsa amarillas y disfruta.
Tip Culinario
Para que la carne no se adhiera a las manos es mejor que las humedezcas con un poco de agua, de esta forma es más sencillo de manipular y formar las bolitas del mismo tamaño que ayuda a tener una cocción uniforme.
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