1. Comienza precalentando tu horno a 200° C y prepara una bandeja con papel mantequilla. Limpia los filetillos de pollo si es necesario y reserva. Aparte en un bol junta todos los condimentos con el caldo de gallina en polvo MAGGI® y el Cornflakes® hasta unificar todo muy bien. Agrega en bols diferentes la harina con el huevo. Toma un filetillo y pásalo por harina impregnando bien, luego sumérgelo en el huevo batido y finaliza en la mezcla de Cornflakes® procurando que quede lo más compacto posible. Ve acomodando los filetillos en la bandeja de horno y finaliza agregando un chorrito de aceite en cada uno sin pasarte demasiado. Lleva al horno por 20 a 30 minutos o hasta que estén dorados y el pollo cocido.
Paso 2
2. Mientras, junta en un bowl todos los ingredientes de la salsa y mezcla bien para unificar. Puedes rectificar sabor los condimentos que desees y traspasa a un bowl limpio para llevar a la mesa.
Paso 3
3. Retira los filetillos del horno y traspásalos a un plato. Lleva a la mesa junto a la salsa que preparaste y sirve para compartir con 5 o 6 personas. Disfruta.
Horno
Puedes cambiar el horno por un sartén con una capita de aceite y cocinando por
todos los lados sin dorar demasiado para que no se quemen o bien cocinarlos en una
freidora de aire si tienes una.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.