Alitas Agridulces al Caldo Costilla

Déjate seducir por el delicioso sabor NESTLÉ® en nuestra fácil receta de alitas agridulces, perfectas para acompañar una tarde de series, o para compartir una comida rápida en familia.

Con pocos ingredientes y gracias al inconfundible toque del CALDO DE COSTILLA DE MAGGI®, disfrutarás de una auténtica experiencia gastronómica en tu boca, que seguro se convertirá en tu nueva receta favorita. Anímate y consiéntete con esta preparación o regalonea a esa persona especial.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 37 min

Ingredientes

  • 12 Tutitos de alitas de pollo 800 g
  • 2 Cucharadas de ketchup
  • 2 Cucharadas de miel líquida
  • 1 Tableta de Caldo de Costilla MAGGI®
  • 1 Cucharadita de romero o tomillo cortado finamente
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Con la ayuda de un cuchillo pequeño, limpia la carne del hueso, para esto toma la alita con seguridad y empuja su carne hacia abajo, formando una bola, sin romperla

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, en un bowl pequeño disuelve el caldo de costilla MAGGI® en el aceite de oliva, agrega el ketchup y la miel, espolvorea el romero o tomillo y revuelve para homogenizar.

Paso 3

  • 3.  3.- Embetuna una a una las alitas de pollo en la salsa recién preparada y déjalas en una budinera para horno. Lleva a horno caliente durante 25 min. aprox. o hasta que estén bien cocidas y doradas, una vez listas, sírvelas de inmediato.

Tip Alitas Agridulces al Caldo Costilla

Disfruta del sabor de MAGGI® en tu mesa, y dales a tus preparaciones ese extra que las convertirá en completos manjares. Puedes usar también el infalible yogurt griego NESTLÉ® para hacer una salsa con limón, sal y pimienta para darle un contraste de sabores a estas deliciosas alitas agridulces.