Ceviche de Camarón con Pepino

Disfruta de un sabroso Ceviche de Camarón con Pepino, rinde para 4 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 31 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Camarones pacotilla cocidos
  • 1/2 Pepino cortado en subos y semillas
  • 4 Limones (su jugo)
  • 1/4 de Cebolla Morada
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)
  • 2 cdas de Salsa de Soya

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Mezcla los camarones con la Salsa de Soya, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla. Refrigera por 20 minutos.

Paso 2

  • 2.  2.- Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.