Ensalada de Garbanzos con Espinaca, Huevo y Palta

Descubre el sabor saludable y fresco con nuestra exquisita receta de ensalada de garbanzos con espinaca, huevo y palta. Una combinación única de ingredientes que te cautivará de principio a fin. Anímate a prepararla con el toque único de sabor del Caldo en polvo MAGGI® de verduras.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de espinaca baby de 200 gr
  • 1 Paquete de Mix verde asiático
  • ½ Pepino cortado en laminas delgadas sin pepas
  • 1 Chorrito de aceite de oliva
  • 1 Chorrito de jugo de limón
  • 2 Tarros de garbanzos cocidos sin su agua
  • 2 Paltas cortadas en cubos medianos
  • 1 Paquete de tomates cherrys cortados por la mitad
  • 2 Huevos cocidos por 6 minutos desde que el agua hierva
  • 1 Yoghurt griego NESTLÉ®
  • ½ Atado de ciboulette picado finamente
  • Jugo de medio limón y su ralladura fina
  • 1/2 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Cucharadita de mostaza

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl junta la espinaca baby sin tallos junto al mix verde y el pepino, condimenta con el aceite y el limón, mezcla bien y reserva. Aparte en otro bowl junta los garbanzos cocidos con la palta y mezcla bien.

Paso 2

  • 2.  Junta los ingredientes de la salsa de yoghurt y mezcla bien para tener un aderezo homogéneo. En plato hondo o bowl agrega una capa de mix verde, en el centro agrega una cucharada colmada de garbanzos con palta, acomoda por los bordes un par de tomates cherrys y finaliza con los huevos cocidos partidos en mitades.

Paso 3

  • 3.  Finaliza aderezando con la salsa haciendo líneas con ayuda de una cuchara. Lleva en una fuente grande a la mesa y comparte.

Más rica...

Puedes complementar esta rica ensalada con frutos secos o semillas para dar más textura a tu preparación.