Barras de Cacao veganas
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 22minPreparación: 12minEspera: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando en el vaso de una mini pimer, los garbanzos junto a la mantequilla de maní y la alulosa, procesa poco a poco para obtener una pasta, puedes añadir un chorrito de leche si cuesta un poco. Cuando tengas esta pasta, agrega el aceite de coco y la vainilla y mezcla bien. En un bowl junta los ingredientes secos como el cacao en polvo DARK® y las almendras partidas y mezcla con la pasta de garbanzos hasta formar una masa compacta que se pegue levemente en tus manos. Prepara una budinera o molde rectangular forrado con papel film plástico.
-
Paso 2
Vierte esta mezcla al molde y esparce bien para dejar uniforme. Congela por 2 horas como mínimo y desmolda con cuidado. Porciona en 9 barritas iguales, decora cada barrita con líneas de chocolate derretido y vuelve a meter al congelador por 10 minutos.
-
Paso 3
Sirve bien frías y recuerda que es 1 por persona. Disfruta.
Información nutricional: 181kcal = 756kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 36.35 (mg) Magnesio
- 180.59 Kcal Energía
- 26.36 (mg) Calcio
- 4.70 (g) Proteina
- 0.62 (mg) Hierro
- 174.24 (mg) Potasio
- 37.32 (mcg) Folato Alimentario
- 7.51 (mg) Vitamina C
- 0.58 IU Vitamina A
- 1.84 (mg) Vitamina E
- 15.79 (g) Carbohidratos
- 1.65 (g) Azúcares
- 1.95 (g) Fibra
- 23.51 (mg) Sodio
- 13.23 (g) Grasas
- 7.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.