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Barras de Cacao veganas

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 22min
    Preparación: 12min
    Espera: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Tarro de garbanzos cocidos y escurridos
  • ¼ Taza de almendras partidas
  • 2 Cucharadas colmadas de mantequilla de maní
  • 4 Cucharadas de cacao en polvo DARK®
  • 50 Gr de syrup de alulosa
  • 60 Gr de aceite de coco
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • Chocolate derretido para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando en el vaso de una mini pimer, los garbanzos junto a la mantequilla de maní y la alulosa, procesa poco a poco para obtener una pasta, puedes añadir un chorrito de leche si cuesta un poco. Cuando tengas esta pasta, agrega el aceite de coco y la vainilla y mezcla bien. En un bowl junta los ingredientes secos como el cacao en polvo DARK® y las almendras partidas y mezcla con la pasta de garbanzos hasta formar una masa compacta que se pegue levemente en tus manos. Prepara una budinera o molde rectangular forrado con papel film plástico.

  2. Paso 2

    Vierte esta mezcla al molde y esparce bien para dejar uniforme. Congela por 2 horas como mínimo y desmolda con cuidado. Porciona en 9 barritas iguales, decora cada barrita con líneas de chocolate derretido y vuelve a meter al congelador por 10 minutos.

  3. Paso 3

    Sirve bien frías y recuerda que es 1 por persona. Disfruta.

Información nutricional: 181kcal = 756kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 36.35 (mg) Magnesio
  • 180.59 Kcal Energía
  • 26.36 (mg) Calcio
  • 4.70 (g) Proteina
  • 0.62 (mg) Hierro
  • 174.24 (mg) Potasio
  • 37.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.51 (mg) Vitamina C
  • 0.58 IU Vitamina A
  • 1.84 (mg) Vitamina E
  • 15.79 (g) Carbohidratos
  • 1.65 (g) Azúcares
  • 1.95 (g) Fibra
  • 23.51 (mg) Sodio
  • 13.23 (g) Grasas
  • 7.18 (g) Grasas saturadas
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