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Torta brownie sin lactosa

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 10min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Barras de chocolate amargo o semi amargo sin lactosa (300 g)
  • 175 Gr de mantequilla sin lactosa derretida
  • 1 ¼ Taza de azúcar
  • 4 Huevos
  • 2 Cucharadas soperas de cacao DARK® NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Polvo de Horneo Imperial®
  • 1 Bolsa de manjar sin lactosa NESTLÉ®
  • Almendras picadas para decorar

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza precalentando tu horno a 170°C. En un bowl junta el chocolate derretido con la mantequilla y mezcla bien, luego agrega el azúcar y los huevos 1 a 1 para integrar todo muy bien. Aparte junta el cacao DARK® con el polvo de horneo IMPERIAL® y la harina, pasa por un colador fino 2 veces para eliminar grumos e impurezas. Vierte los ingredientes secos a los líquidos poco a poco hasta obtener una mezcla densa pero uniforme.

  2. Paso 2

    Prepara un molde de máximo aro 24 cm con papel mantequilla en la base y los borde. Vierte la mezcla dentro y asegura de que quede bien espaciada (para ello toma el molde y dejalo caer a unos 30 cm sobre el mesón para eliminar burbujas de aire que queden) Hornea por 25 a 30 minutos como máximo, verificando con un palito que salga un poco manchado. Retira y deja enfriar por completo antes de desmoldar.

  3. Paso 3

    Rellena una manga pastelera con el manjar sin lactosa NESTLÉ® y ten a mano tus frutos secos picados. Retira del molde y decora con copones de manjar por el borde, puedes intercalarlos desde afuera hacia el centro y finaliza decorando con las almendras partidas. Porciona rebanadas de 1 dedo de grosor y disfruta.

Tips

Dale tu toque...: Puedes separar el brownie en 2 mitades (discos) y rellenar con alguna crema de chocolate o más manjar sin lactosa NESTLÉ® si deseas.

Información nutricional: 401kcal = 1,677kj /por porción

  • 0.35 Azúcar añadido
  • 1.60 (mg) Magnesio
  • 400.72 Kcal Energía
  • 80.97 (mg) Calcio
  • 4.96 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 18.73 (mg) Potasio
  • 6.27 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.33 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 0.14 (mg) Vitamina E
  • 44.71 (g) Carbohidratos
  • 41.09 (g) Azúcares
  • 120.34 (mg) Sodio
  • 22.45 (g) Grasas
  • 16.87 (g) Grasas saturadas
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