Barritas fudge de zapallo italiano y crema de chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cajita ce crema NESTLÉ®
  • 2 Barras de chocolate DARK® picada
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 ½ Taza de azúcar
  • 3 Huevos
  • 1 zapallo italiano previamente cocido y molido cocido en microondas
  • 1 Barra de Chocolate Nestlé DARK® picada
  • ¾ Taza de harina
  • ½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Paquete de Go! Nuts Nature’s Heart®

¡A cocinar!

  • 1.  Comienza calentando la crema en una olla pequeña hasta que rompa hervor, retira del fuego y agrega el chocolate DARK® picado y con ayuda de una mini pimer, mixea hasta incorporar muy bien. Pasa esta crema a un bowl y tápala con papel film al contacto para refrigerarla ideal por 12 horas, si no, puedes hacerla 2 horas antes. Luego corta el zapallo italiano en cubos pequeños, lleva en un plato o bowl apto para microondas y cocina por 5 minutos, rectifica si está cocido y muele con ayuda de una minipimer. Reserva hasta enfriar.

Paso 2

  • 2.  Crema la mantequilla con ayuda de una batidora eléctrica o batidor de mano, agrega el azúcar y sigue batiendo hasta tener una pasta cremosa y blanquecina. Agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir hasta tener unificar bien para luego incorporar el zapallo ya cocido y tener una mezcla homogénea. Derrite el chocolate DARK® en microondas y agrega la mezcla anterior hasta unificar bien. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Precalienta el horno a 170° C y junta todos los ingredientes secos más el paquete de Go! Nuts® previamente triturado y el polvo de horneo IMPERIAL®. Incorpora lo seco a lo húmedo y revuelve bien, debe quedar una textura semi espesa. Prepara un molde ya sea de queque o una budinera, forrándolo con papel mantequilla o una capa de mantequilla derretida y otra de harina. Rellena a ¾ del molde y hornea por 35 a 40 minutos, rectifica con un palito brocheta que no salga manchado (si sale algo húmedo esta bien así). Retira del horno y deja enfriar por completo. Retira la crema de chocolate del refrigerador y esparce con una espátula por toda la preparación. Porciona cuadrados de 5x5cm o en rectángulos de 2x5 cm y disfruta.