Bastones crocantes de Papa al Ajo y Cilantro

Sorprende a todos con estos irresistibles bastones crocantes de papa al ajo y cilantro. Esta receta se convierte en el acompañamiento perfecto para cualquier comida o la elección ideal cuando tienes invitados en casa. Experimenta una fascinante combinación de texturas y sabores, llevando el puré de papas MAGGI® al siguiente nivel con estos deliciosos bastones crocantes.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 36 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de puré de papas MAGGI® (125 g)
  • 250 ml leche tibia
  • 2 Cdtas de mantequilla
  • 1 Cdta de sal
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Clara de huevo
  • ¾ Taza de perejil o cilantro picado
  • 2 Dientes de ajo rallado o 1 cucharita de ajo en polvo
  • 2 Tazas de Cornflakes®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a 200° C y prepara una lata de horno con papel mantequilla y una capa de aceite o mantequilla derretida. En un bowl amplio junta la leche tibia con la mantequilla, sal y nuez moscada, mezcla hasta derretir la mantequilla y agrega el puré de papas MAGGI® y mezcla para unificar bien, deja reposar por 5 minutos. Luego agrega las yemas con la clara, el perejil y el ajo y mezcla bien para homogenizar. Finaliza con el Cornflakes® hasta obtener una masa compacta. Estírala en una lata de horno o bandeja hasta obtener 1 cm de grosor aprox y lleva a refrigerar 5 a 10 minutos.

Paso 2

  • 2.  Retira y con cuidado corta rectángulos de 1 x 7 cm aprox. Toma cada
  • 3.  rectángulo y acomódalo en la lata de horno que tenías preparada y acomoda dejando un poco de espacio entre cada una, pinta con aceite o mantequilla derretida y lleva a hornear por 10 a 15 minutos o hasta que se encuentren duras y doradas.

Paso 3

  • 4.  Retira del horno y sirve de inmediato a modo de acompañamiento o para
  • 5.  compartir. Recuerda que rinde para 6 porciones.

Tips culinarios:

Potencia aún más el sabor a tus bastones al servirlos con una deliciosa salsa para bañarlos o con un dip para sumergirlos, usando yoghurt griego NESTLÉ®.

Cocción

Puedes cocinarlas en aceite hondo o bien en una freidora de aire.