Sorprende a todos con estos irresistibles bastones crocantes de papa al ajo y cilantro. Esta receta se convierte en el acompañamiento perfecto para cualquier comida o la elección ideal cuando tienes invitados en casa. Experimenta una fascinante combinación de texturas y sabores, llevando el puré de papas MAGGI® al siguiente nivel con estos deliciosos bastones crocantes.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
36
min
Ingredientes
1 Sobre de puré de papas MAGGI® (125 g)
250 ml leche tibia
2 Cdtas de mantequilla
1 Cdta de sal
1 Pizca de nuez moscada
2 Yemas de huevo
1 Clara de huevo
¾ Taza de perejil o cilantro picado
2 Dientes de ajo rallado o 1 cucharita de ajo en polvo
2 Tazas de Cornflakes®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 200° C y prepara una lata de horno con papel mantequilla y una capa de aceite o mantequilla derretida. En un bowl amplio junta la leche tibia con la mantequilla, sal y nuez moscada, mezcla hasta derretir la mantequilla y agrega el puré de papas MAGGI® y mezcla para unificar bien, deja reposar por 5 minutos. Luego agrega las yemas con la clara, el perejil y el ajo y mezcla bien para homogenizar. Finaliza con el Cornflakes® hasta obtener una masa compacta. Estírala en una lata de horno o bandeja hasta obtener 1 cm de grosor aprox y lleva a refrigerar 5 a 10 minutos.
Paso 2
2. Retira y con cuidado corta rectángulos de 1 x 7 cm aprox. Toma cada
3. rectángulo y acomódalo en la lata de horno que tenías preparada y acomoda dejando un poco de espacio entre cada una, pinta con aceite o mantequilla derretida y lleva a hornear por 10 a 15 minutos o hasta que se encuentren duras y doradas.
Paso 3
4. Retira del horno y sirve de inmediato a modo de acompañamiento o para
5. compartir. Recuerda que rinde para 6 porciones.
Tips culinarios:
Potencia aún más el sabor a tus bastones al servirlos con una deliciosa salsa para bañarlos o con un dip para sumergirlos, usando yoghurt griego NESTLÉ®.
Cocción
Puedes cocinarlas en aceite hondo o bien en una freidora de aire.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.