Finger de Pollo apanado con Salsa de Palta

Disfruta de unos Crocantes y Sabrosos Finger de Pollo apanado con Salsa de Palta, ideales para compartir y sorprender a tus invitados. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Paltas medianas
  • ½ Cdta de ralladura de jengibre fresco
  • 1 Vara de cebollín cortada en trozos irregulares (100 g aprox)
  • ½ Taza de hojas de cilantro
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1 Cda de vinagre blanco
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Sobre de base para escalopas MAGGI®
  • 3 Cdas de maní tostado casi molidos
  • 3 Cdas de cereal Corn Flakes NESTLÉ® casi molidos
  • 1 Bandeja de filetillos de pollo
  • 2 Huevos batidos
  • 300 ml de aceite vegetal para freír

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

384.9 kcal = 1,611kj /por porción


Carbohidratos 22.4 g
Energía 384.9 kcal
Grasas 22.6 g
Fibra 6.1 g
Proteína 25 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 782.5 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?