Finger de Pollo apanado con Salsa de Palta
Disfruta de unos Crocantes y Sabrosos Finger de Pollo apanado con Salsa de Palta, ideales para compartir y sorprender a tus invitados. Rinde para 5 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 385kcal = 1,610kj /por porción
- 384.86 Energía
- 22.39 (g) Carbohidratos
- 25.00 (g) Proteina
- 22.64 (g) Grasas
- 6.10 (g) Fibra
- 2.84 (g) Azúcares
- 782.53 (mg) Sodio
- 3.84 (g) Grasas saturadas
- 31.76 (mg) Calcio
- 1.36 (mg) Hierro
- 86.30 (mcg) Folato Alimentario
- 735.86 (mg) Potasio
- 50.36 IU Vitamina A
- 15.67 (mg) Vitamina C
- 0.40 IU Vitamina D
- 3.27 (mg) Vitamina E
- 54.56 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en el jarro de una mini pimer las paltas con ralladura de jengibre, cebollín, cilantro, limón, vinagre y aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta y procesa hasta moler todo y conseguir una preparación muy cremosa.
-
Paso 2
2.- Aparte junta la base para escalopa MAGGI® con el maní y los Cereales Corn flakes NESTLÉ® remueve para integrar bien. Pasa los filetillos de pollo por el huevo batido y luego por la base con los crocantes, procura que queden bien impregnados. Fríe cuidadosamente en aceite a temperatura controlada hasta cocer muy bien y dorar por todos lados.
-
Paso 2
3.- Una vez lista, sirve de inmediato y unta con la deliciosa salsa de palta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó