Finger de Pollo apanado con Salsa de Palta

Disfruta de unos Crocantes y Sabrosos Finger de Pollo apanado con Salsa de Palta, ideales para compartir y sorprender a tus invitados. Rinde para 5 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Paltas medianas
  • ½ Cucharadita de ralladura de jengibre fresco
  • 1 Vara de cebollín cortada en trozos irregulares (100 g aprox)
  • ½ Taza de hojas de cilantro
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1 Cucharada de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Sobre de base para escalopas MAGGI®
  • 3 Cucharadas de maní tostado casi molidos
  • 3 Cucharadas de cereal Corn Flakes NESTLÉ® casi molidos
  • 1 Bandeja de filetillos de pollo
  • 2 Huevos batidos
  • 300 ml de aceite vegetal para freír

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

384.9 kcal = 1,611kj /por porción


22.4 g Carbohidratos
384.9 kcal Energía
22.6 g Grasas
6.1 g Fibra
25 g Proteína
3.8 g Grasas saturadas
782.5 mg Sodio
2.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?