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Finger de Pollo apanado con Salsa de Palta

Disfruta de unos Crocantes y Sabrosos Finger de Pollo apanado con Salsa de Palta, ideales para compartir y sorprender a tus invitados. Rinde para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 385kcal = 1,610kj /por porción

  • 384.86 Energía
  • 22.39 (g) Carbohidratos
  • 25.00 (g) Proteina
  • 22.64 (g) Grasas
  • 6.10 (g) Fibra
  • 2.84 (g) Azúcares
  • 782.53 (mg) Sodio
  • 3.84 (g) Grasas saturadas
  • 31.76 (mg) Calcio
  • 1.36 (mg) Hierro
  • 86.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 735.86 (mg) Potasio
  • 54.56 (mg) Magnesio
  • 50.36 IU Vitamina A
  • 15.67 (mg) Vitamina C
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 3.27 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 Paltas medianas
  • ½ Cucharadita de ralladura de jengibre fresco
  • 1 Vara de cebollín cortada en trozos irregulares 100 g
  • ½ Taza de hojas de cilantro
  • 1/4 Taza de jugo de limón
  • 1 Cucharada de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Sobre de base para escalopas MAGGI®
  • 3 Cucharadas de maní tostado casi molidos
  • 3 Cucharadas de cereal Corn Flakes NESTLÉ® casi molidos
  • 1 Bandeja de filetillos de pollo
  • 2 Huevos batidos
  • 300 ml de aceite vegetal para freír

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en el jarro de una mini pimer las paltas con ralladura de jengibre, cebollín, cilantro, limón, vinagre y aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta y procesa hasta moler todo y conseguir una preparación muy cremosa.

  2. Paso 2

    2.- Aparte junta la base para escalopa MAGGI® con el maní y los Cereales Corn flakes NESTLÉ® remueve para integrar bien. Pasa los filetillos de pollo por el huevo batido y luego por la base con los crocantes, procura que queden bien impregnados. Fríe cuidadosamente en aceite a temperatura controlada hasta cocer muy bien y dorar por todos lados.

  3. Paso 2

    3.- Una vez lista, sirve de inmediato y unta con la deliciosa salsa de palta.

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