Carbohidratos | 35.8 g |
Energía | 297.3 kcal |
Grasas | 15.9 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 48 mg |
Azúcares | 26.9 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastel crocante de duraznos
Este pastel crocante de duraznos, cremoso y repleto de trozos de durazno fresco que aportan un sabor dulce y afrutado. ¡Perfecto para endulzar cualquier ocasión especial!
Ingredientes
Porciones: 15
- Para la base:
- 1 Paquete de galletas McKAY® de maravilla
- ½ Taza de mantequilla derretida
- 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
- 1 Taza de duraznos cortados en cubitos en almíbar previamente escurridos
- 3 Yemas de huevo
- Para el crocante:
- ½ Taza de harina
- ½ Taza de azúcar
- ½ Taza de mantequilla cortada en cubitos bien fría

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza preparando la base, para ello, agrega al jarro de una juguera las galletas de maravilla McKAY® y tritura hasta tener un polvo fino, júntalas en un bowl junto a la mantequilla derretida y acomoda dentro de un molde de queque rectangular y reserva.
Paso 2
- 2.Mientras, precalienta tu horno a 180°C. En otro bowl, junta el tarro de leche condensada NESTLÉ® con los duraznos escurridos y las yemas de huevo, mezcla bien y vierte al molde. Lleva al horno por 25 minutos.
Paso 3
- 3.Mientras, para el crocante, junta en un bowl todos los ingredientes y frota con tus manos hasta integrar bien y tener una masa que se desmigue en tus manos.
Paso 4
- 4.Retira el molde del horno y reparte las migas de masa por encima, cubriendo bien y hornea por 20 minutos más. Retira y deja enfriar.
Paso 5
- 5.Desmolda con cuidado y sirve trozos de 2 dedos de grosor. Disfruta de 1 por persona.
Desmoldar con cuidado
Al desmoldar el pastel, pasa un cuchillo pequeño por los bordes para despegar con cuidado y obtener trozos limpios.
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