Pastel crocante de duraznos
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel crocante de duraznos

Este pastel crocante de duraznos, cremoso y repleto de trozos de durazno fresco que aportan un sabor dulce y afrutado. ¡Perfecto para endulzar cualquier ocasión especial!

Ingredientes

Porciones: 15

  • Para la base:
  • 1 Paquete de galletas McKAY® de maravilla
  • ½ Taza de mantequilla derretida
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Taza de duraznos cortados en cubitos en almíbar previamente escurridos
  • 3 Yemas de huevo
  • Para el crocante:
  • ½ Taza de harina
  • ½ Taza de azúcar
  • ½ Taza de mantequilla cortada en cubitos bien fría
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza preparando la base, para ello, agrega al jarro de una juguera las galletas de maravilla McKAY® y tritura hasta tener un polvo fino, júntalas en un bowl junto a la mantequilla derretida y acomoda dentro de un molde de queque rectangular y reserva.

Paso 2

  • 2.Mientras, precalienta tu horno a 180°C. En otro bowl, junta el tarro de leche condensada NESTLÉ® con los duraznos escurridos y las yemas de huevo, mezcla bien y vierte al molde. Lleva al horno por 25 minutos.

Paso 3

  • 3.Mientras, para el crocante, junta en un bowl todos los ingredientes y frota con tus manos hasta integrar bien y tener una masa que se desmigue en tus manos.

Paso 4

  • 4.Retira el molde del horno y reparte las migas de masa por encima, cubriendo bien y hornea por 20 minutos más. Retira y deja enfriar.

Paso 5

  • 5.Desmolda con cuidado y sirve trozos de 2 dedos de grosor. Disfruta de 1 por persona.

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Carbohidratos 35.8 g
Energía 297.3 kcal
Grasas 15.9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 48 mg
Azúcares 26.9 g

Desmoldar con cuidado

Al desmoldar el pastel, pasa un cuchillo pequeño por los bordes para despegar con cuidado y obtener trozos limpios.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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