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Bistec a la Plancha

Cocina esta rica preparación de Bistec a la Plancha, que solo te tomará 40 minutos y te alcanzará para 6 platos.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Bifes de carne (lomo, asiento, posta rosada)
  • 1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de finas hierbas (romero, estragón, tomillo)
  • 1/4 Taza de agua caliente
  • 1 Paquete de espárragos
  • 1 Bandeja de tomates cocktail o cherry (300 g)
  • 6 Papas mediana cortada en láminas
  • 3 Cucharadita de mantequilla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un pequeño bowl junta la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®, desmenuzada con el aceite de oliva indicado y las finas hierbas, revuelve y agrega el agua hirviendo. Pincela cada uno de los bifes de carne y reposa durante 10 min. tapados en refrigeración.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, deja todas las verduras en una budinera apta para el horno. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Acomoda sobre la superficie los trozos de mantequilla y lleva a horno fuerte de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta cocerlos completamente.

  3. Paso 3

    3.- Mientras, calienta una sartén antiadherente preferentemente con un toque de aceite y cocina los bifes de carne durante unos minutos por ambos lados hasta cocerlos completamente y dorarlos. Sirve ambas preparaciones bien calientes.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar con las ensaladas que más te gusten.

Información nutricional: 576kcal = 2,410kj /por porción

  • 96.12 (mg) Magnesio
  • 576.07 Kcal Energía
  • 61.75 (mg) Calcio
  • 43.94 (g) Proteina
  • 8.26 (mg) Hierro
  • 1552.39 (mg) Potasio
  • 71.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 38.82 (mg) Vitamina C
  • 73.43 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 34.50 (g) Carbohidratos
  • 2.55 (g) Azúcares
  • 5.16 (g) Fibra
  • 367.71 (mg) Sodio
  • 30.28 (g) Grasas
  • 11.05 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
43.9g / 30%
Carbohidratos
34.5g / 23%
Grasas
30.3g / 46%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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