Bistec a la Plancha
Cocina esta rica preparación de Bistec a la Plancha, que solo te tomará 40 minutos y te alcanzará para 6 platos.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un pequeño bowl junta la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®, desmenuzada con el aceite de oliva indicado y las finas hierbas, revuelve y agrega el agua hirviendo. Pincela cada uno de los bifes de carne y reposa durante 10 min. tapados en refrigeración.
-
Paso 2
2.- Aparte, deja todas las verduras en una budinera apta para el horno. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Acomoda sobre la superficie los trozos de mantequilla y lleva a horno fuerte de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta cocerlos completamente.
-
Paso 3
3.- Mientras, calienta una sartén antiadherente preferentemente con un toque de aceite y cocina los bifes de carne durante unos minutos por ambos lados hasta cocerlos completamente y dorarlos. Sirve ambas preparaciones bien calientes.
Tips
Información nutricional: 576kcal = 2,410kj /por porción
- 96.12 (mg) Magnesio
- 576.07 Kcal Energía
- 61.75 (mg) Calcio
- 43.94 (g) Proteina
- 8.26 (mg) Hierro
- 1552.39 (mg) Potasio
- 71.98 (mcg) Folato Alimentario
- 38.82 (mg) Vitamina C
- 73.43 IU Vitamina A
- 0.20 IU Vitamina D
- 34.50 (g) Carbohidratos
- 2.55 (g) Azúcares
- 5.16 (g) Fibra
- 367.71 (mg) Sodio
- 30.28 (g) Grasas
- 11.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.